Певица Натали поражает красотой и молодостью

  • Певица Натали поражает красотой и молодостью
  • 13-12-2017, 15:45

Известная певица и многодетная мама Натали, Наталья Рудина, на днях опубликовала в Сети фотографию, на которой она выглядит двадцатилетней девочкой. Под фото исполнительница хитов "О, Боже, какой мужчина" и "Ветер с моря дул" просто написала подписчикам: "Целую вас".

Отметим, что 43-летняя Натали замужем за Александром Рудиным с 1991 года. У пары растёт трое сыновей, младший из которых родился в апреле этого года. Именно после последних родов Натали так кардинально сменила имидж, прическу, помолодела и продемонстрировала подтянутую стройную фигуру.

Надо сказать, что Натали никогда не скрывала, что прибегала к услугам пластических хирургов, которые подкорректировали ее формы. Артистка считает, что публичная личность постоянно должна держать себя в форме, поэтому в операциях красоты нет ничего плохого.

Под новым фото Натали моментально появилась масса комментариев поклонников певицы. Фолловеры писали, что артистка с каждым годом все краше и краше. А после рождения троих детей – она вообще прекрасная стройняшка.

Подписчики Натали даже предположили, что она нашла некие волшебные средства для красоты и молодости, и попросили певицу поделиться этими секретами со всеми.

Некоторые отметили, что в помещении, где сфотографирована Натали очень узнаваемый интерьер. Это студия телепрограммы "Пусть говорят". На другом снимке артистка вместе с ведущим Дмитрием Олениным. Под фото знаменитость поставила хэштег #первыйканал и написала: "Все будет хорошо!".

Поклонники Натали с нетерпением ждут нового выпуска "Пусть говорят" с участием своей любимицы.

Певица Натали поражает красотой и молодостью

Певица Натали поражает красотой и молодостью


Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *