Викторию Боню раскритиковали за накаченную пятую точку

  • Викторию Боню раскритиковали за накаченную пятую точку
  • 4-03-2018, 04:45
Викторию Боню раскритиковали за накаченную пятую точку

Известная блогерша, модель, бывшая жена ирландского миллиардера и звезда "Дома 2" не перестает светиться в соцсетях. Она постоянно публикует в Сети свои посты, видео и многочисленные фотографии.

На сей раз знаменитость в "Инстаграм" продемонстрировала подписчикам свои накаченные аппетитные ягодицы. Но некоторые из фолловеров вовсе не восхитились новым "кардашьян" знаменитости, а уличили Боню в том, что та сделала себе аппетитный зад с помощью пластических хирургов.

Подписчики написали, что смотреть на очередную искусственную пятую точку уже даже не интересно. Другие же подхватили, что попа у Бони получилась некрасивой и неестественно выпирающей.

Сама же Виктория поспешила заверить своих подписчиков в том, что ни к каким пластически хирургам она не обращалась. Знаменитость говорит, что с ноября 2016 года она очень активно занимается спортом, при этом особое внимание она уделяет проработке ягодичных мышц.

В светском окружении Бони считают, что она просто помешана на косметических процедурах. Она не так давно с помощью лазера сделала себе подтяжку живота, хотя ее поклонники не понимают этого, потому как живот звезды итак был плоским.

Напомним, что на "Дом 2" Виктория Боня пришла 11 лет назад, где и стала звездой. Тогда Вике было 26 лет. Сегодня в Интернете можно найти множество видеозаписей с этой программы с участием Бони. Можно посмотреть и сделать выводы: многое ли изменилось с того времени.



Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *