Настасья Самбурская наделала шума в Сети своей неприличной фотографией

  • Настасья Самбурская наделала шума в Сети своей неприличной фотографией
  • 7-03-2018, 05:45
Настасья Самбурская наделала шума в Сети своей неприличной фотографией

Сегодня известная актриса Настасья Самбурская отдыхает в Дубае и, конечно же, регулярно делится со своими подписчиками яркими снимкам со своего насыщенного отдыха.

Все фото Настасьи, как всегда были с юмором, в ее стиле, но один из кадров все же озадачил и огорчил ее поклонников. На фото Самбурская лежит на лежаке лицом вниз, широко раздвинув свои ноги.

Под фото Настасья написала, что те, кто хочет замуж, пусть загорают именно так. Данный кадр моментально наделал в Сети много шума.

Под фото комментаторы написали, что это очень странный лайфхак и у актрисы уже вообще "крыша поехала". Некоторые посоветовали ей больше так не делать, потому как может запрыгнуть какой-нибудь "голодный араб". И в таком же духе были все остальные многочисленные комментарии.

Настасья снова смогла перетянуть на себя массу внимания и не важно, каким способом, главное, что это все работает.



Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *