Владимир Борисович Фриске распродает наследство внука Платона

  • Владимир Борисович Фриске распродает наследство внука Платона
  • 14-03-2018, 09:45

Грызня за наследство покойной Жанны Фриске продолжается между ее родными. Отец певицы, Владимир Фриске, не дает ее гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву распоряжаться ее имуществом. А тот, в свою очередь, отвечает ему тем же.

Стало известно, что Владимир Борисович решил продать дорогое авто Жанны и разместил объявление о продаже на сайте. Об этом узнал Шепелев и сразу написал заявление в полицию, так как считает, что это наследство их с Жанной сына Платона и семья певицы не может им распоряжаться. Полиция приняла заявление Дмитрия к рассмотрению, а Владимир Борисович тут же заявил, что на самом деле, он машину продавать не хотел, а просто решил прицениться. Но в тоже время мужчина отметил, что ему плевать на мнение Дмитрия, поскольку машина оформлена на него и это был его подарок Жанне на рождение Платона.

Владимир Борисович Фриске распродает наследство внука Платона

Владимир Борисович Фриске распродает наследство внука Платона


Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *