У принцессы Дианы был роман со знаменитым певцом

  • У принцессы Дианы был роман со знаменитым певцом
  • 31-03-2018, 02:45
У принцессы Дианы был роман со знаменитым певцом

К принцессе Дине постоянно было приковано внимание публики и прессы, после развода с принцем Чарльзом журналисты вообще не давали прохода "королеве сердец". СМИ регулярно приписывали знаменитости все новые и новые романы, называя среди фаворитов Леди Ди известные имена и не очень. И вот на днях дворецкий принцессы решил раскрыть еще одно знаменитое имя из ухажеров Дианы.

После развода с принцем Чарльзом папарацци буквально преследовали Диану, поджидая ее повсюду и следуя по пятам. И слухи о ее бурной личной жизни лишь только множились.

Недавно изданию "The Daily Mail" телезвезда Лиза Олдфилд рассказала, что Пол Баррел, бывший дворецкий Дианы, поведал ей об одном из романов покойной Дианы. Пол утверждает, что у принцессы был бурный роман с канадским музыкантом Брайаном Адамсом. На территорию Кенсингтонского дворца Адамс попадал в багажнике автомобиля, в котором его и привозил дворецкий принцессы. Там уже в покоях Дианы у нее с канадцем и проходили свидания.

Об отношениях Леди Ди с Брайаном Адамсом СМИ начли говорить еще в 1996 году, почти сразу после развода принцессы с Чарльзом. А возлюбленная знаменитого канадца, Сесиль Томсен, спустя несколько лет сообщила, что Адамс изменял ей с Дианой.



Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *