» » Случай в московском метро 11 ноября

Случай в московском метро 11 ноября

  • Случай в московском метро 11 ноября
  • 13-11-2014, 05:45
События развивались следующим образом.

Сперва, судя по всему, на "Боровицкой" одному из пассажиров удается ебнуться с платформы на рельсы.

Затем машинист состава, везущего дружную редакцию нашего персонального блога с "Полянки" на "Боровицкую", въезжая на станцию, замечает, что с платформы на путь кто-то ебнулся. И дает по тормозам.

Потом поезд останавливается, не до конца въехав из тоннеля на станцию, и оставшиеся на платформе пассажиры с интересом начинают под него заглядывать. Двери вагонов остаются закрытыми.

Потом женский голос из громкоговорителя громко зовет полицию.

Потом на платформе появляются полицейские и бегут сперва от головы состава к хвосту, затем - от хвоста к голове, а потом - к вагону, в котором расположилась дружная редакция нашего персонального блога.

Потом появляется трясущийся машинист, проходит вагон насквозь, возвращается, впускает мента и говорит: "Он, кажется, где-то здесь, под нами".

Потом машинист открывает дверь вагона со стороны стены и вместе с полицейским пытаются установить состояние упавшего на рельсы пассажира, по которому проехал поезд, и местоположение упавшего относительно состава. Первое они выясняют, высунувшись наружу, при помощи вопроса "Мужик, ты живой?", а второе - при помощи фразы "Мужик, ты где?" 

Случай в московском метро 11 ноября


Потом полицейский спрыгивает вниз и начинает искать мужика под вагоном.

Потом в вагон поднимают мужика. Абсолютно, до какой-то фантастической совершенно степени, бухого. 

Случай в московском метро 11 ноября


Потом бухой мужик объясняет полицейскому и пассажирам, как надо правильно лежать на рельсах, когда по тебе проезжает поезд.

Случай в московском метро 11 ноября


Когда полицейский интересуется, откуда мужик все это знает, тот сообщает, что он же не первый раз на рельсы с платформы падает. А второй.

Потом поезд медленно до конца въезжает на станцию, двери открываются, и полицейский уводит мужика из вагона.

А потом движение на Серпуховско-Тимирязевской линии метро восстанавливается.

Случай в московском метро 11 ноября


Также смотрите: 

Другие новости по теме

[not-news=10382,10451]

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *