Как живет младший сын Дональда Трампа

  • Автор: energysmile
  • Как живет младший сын Дональда Трампа
  • Автор: 12-03-2017, 20:45

Чего мы только не читали о семье Трампа – о нем самом, о его жене Мелании, его любимой дочери Иванке… Но о младшем сыне Бэрроне информации почти не было – все-таки ему всего десять лет и его пытаются оградить от пронырливых СМИ. Тем не менее, Бэррон вызывает интерес. Каково быть сыном миллиардера и президента США? Каково это, когда твоя семья в центре всеобщего внимания? Вот несколько занятных фактов, которые удалось накопать.


Как живет младший сын Дональда Трампа







Бэррон говорит на двух языках


Как живет младший сын Дональда Трампа


У Бэррона немецкие и шотландские корни по отцу, славянские – по матери. Так что его родословная очень «европейская». Сообщается, что он свободно говорит как на английском, так и на словенском языках. По словам Мелании, уже в три года он свободно изъяснялся по-словенски, а также по-французски! Неизвестно, много ли у него практики во французском, но такие замечательные лингвистические способности в столь юном возрасте говорят о многом. Наверное, эти способности очень помогают ему учиться в супердорогой подготовительной школе на Манхэттене.




У него есть собственный этаж в Башне Трампа


Как живет младший сын Дональда Трампа


Некоторым детям приходится делить друг с другом спальню, а у некоторых есть собственные спальни. У каких-то счастливчиков есть даже собственные игровые комнаты. У Бэррона Трампа всегда было все, что можно себе представить, и еще немного – ведь его балуют практически как единственного ребенка (учитывая огромную разницу в возрасте между ним и остальными детьми Трампа). Этот юный джентльмен владеет собственным этажом в Башне Трампа, аренда в которой, кстати, весьма высока. И на этом этаже расположены не только спальня, но также масса других комнат, и можно только представлять себе их количество и назначение. Но очевидно, что там нет недостатка в пространстве и роскоши.




Он посещает Колумбийскую подготовительную и грамматическую школу


Как живет младший сын Дональда Трампа


Эта школа существует аж с 1764 года и в числе ее выпускников есть множество знаменитостей – например, Герман Мелвилл, автор «Моби Дика». Здесь дают лучшее образование из тех, что можно купить за деньги, и стоит это удовольствие более 37 000 долларов в год. Дональду и Мелании эта школа очень нравится, как и самому Бэррону, поэтому переезд из Нью-Йорка в Белый дом в Вашингтоне для него точно не вариант.




После купания его натирали косметикой из икры


Как живет младший сын Дональда Трампа


У Мелании Трамп раньше была собственная линия косметических средств для ухода за кожей, и одним из самых интересных и дорогих продуктов было молочко для тела с вытяжкой из икры. Этим молочком обычно Бэррона после купания мазали с ног до головы. Неизвестно, продолжается ли эта традиция сейчас, когда мальчику уже почти 11 лет, но еще несколько лет назад все так и было. Ну и правильно – а чем еще мазать сына миллиардера, как не черной икрой?




Очень похож на отца


Как живет младший сын Дональда Трампа


По словам Мелании, Бэррон – в точности как его отец. Она описывает его как очень умного, но также весьма своевольного и упрямого мальчика. Бэррон знает, чего хочет, а также когда и каким образом он это хочет. У него есть собственные вкусы и пристрастия. Он обожает самолеты и чистые белые простыни на кровати. Мать зовет его мини-Дональдом, который всегда был человеком цели и действия. И юный Трамп также обладает этими качествами, так что, вероятно, также станет успешным.




Обожает гольф


Как живет младший сын Дональда Трампа


Гольф всегда считался игрой джентльменов и сильных мира сего. Известно, что Дональд Трамп – заядлый игрок в гольф и является владельцем нескольких полей для гольфа. Бэррон тоже любит этот вид спорта и довольно неплох в нем (еще бы, ведь он начал играть в три года!) Его отец как-то поделился гордостью, сказав, что Бэррон – прирожденный спортсмен. Помимо гольфа, он хорошо играет в теннис и бейсбол. А в гольф они часто играют вместе.




Каждый день носит костюм


Как живет младший сын Дональда Трампа


Бэррон не относится к тому типу подростков, которые не вылезают из спортивной одежды. Он предпочитает носить классические костюмы, что делает его похожим на киношного Богатенького Ричи. Школьная форма в его учебном заведении достаточно строгая и, по всей видимости, Бэррон полностью привык к классическому стилю одежды. Очевидно также, что он всегда безукоризненно чист, опрятен и коротко пострижен.




Политические мероприятия наводят на него скуку


Как живет младший сын Дональда Трампа


Бэррон растет и, кажется, он слишком крут для того, чтобы обращать внимание на всю эту шумиху вокруг его отца. Он младший в семье, последний ребенок человека, постоянно находящегося в центре внимания. Его жизнь всегда отличалась от жизни остальных людей. Когда он находится рядом с отцом и случайно зевает – его сразу же фотографируют, если на его лице появляется гримаса – ее обсуждают три дня, и т.д. Кстати, не на всех важных политических мероприятиях отца он присутствовал – возможно, политика его не слишком интересует, – и это также не осталось незамеченным.




Любит играть один


Как живет младший сын Дональда Трампа


Так как братья и сестры гораздо старше, Бэррон воспитывался как единственный в семье ребенок, для которого родители готовы на все. Конечно, у него есть друзья и возможность играть с ними, но, честно говоря, не меньше он любит оставаться один и играть в одиночестве. Например, строить огромные небоскребы из кубиков Лего (любовь к недвижимости у него в крови!). А еще ему в детстве разрешали раскрашивать стены его комнат как он захочет. Родители рады дать ему возможность как-то творить и выражать себя, ведь, по правде говоря, его жизнь строго упорядочена и регламентирована.




Выглядит гораздо старше своих лет


Как живет младший сын Дональда Трампа


Бэррону только 10 лет, но он выглядит гораздо старше. Частично из-за высокого роста, частично из-за манеры одеваться и держаться. Обратите внимание: у него взрослая прическа, всегда аккуратная и уложенная. Его одежда все же основное – она просто нетипична для десятилетки.




Первый мальчик в Белом доме за более чем 50 лет!


Как живет младший сын Дональда Трампа


Трудно поверить, но все дети, жившие в Белом доме после администрации Кеннеди, были девочками. Последним был Джон Ф. Кеннеди-младший. Бэррон – первый мальчик в Белом доме с тех пор, хотя по-прежнему непонятно, будет ли он там жить и как. Похоже, для него это шаг назад, ведь дома, в Башне Трампа, у него гораздо больше места и возможностей. И как уже было сказано выше, в Нью-Йорке его держит элитная школа. Так что вряд ли публика увидит фотографии весело скачущего Бэррона в Овальном кабинете, где работает его отец (как на этом снимке с Кеннеди).




Он вызвал большой ажиотаж в Японии


Как живет младший сын Дональда Трампа


Японцы считают, что Бэррон очарователен и достоин славы и почестей. Вскоре после избрания Дональда Трампа президентом США, японские художники в стиле манга начали рисовать комиксы про Бэррона. Рисунки в стиле манга очень популярны в Японии и не только. Эта манга-одержимость Бэрроном сделала его чем-то вроде знаменитости в Японии. Знает ли он, что стал героем японских комиксом или нет – история умалчивает.




На его охрану уходит много денег


Как живет младший сын Дональда Трампа


Стоимость охраны Бэррона и других членов семьи Трампов составляет около миллиона долларов в день! Неизвестно, какая часть этой суммы идет на охрану конкретно Бэррона, и, возможно, сюда включена и стоимость охраны самого Трампа. В любом случае, затраты на охрану удваиваются, так как президент – в Белом доме, а семья – на Манхэттене. И нужны лучшие из лучших, чтобы обеспечить должную защиту.




На него нападали в Твиттере


Как живет младший сын Дональда Трампа


Независимо от того, как его отец ведет себя в Твиттере, юный Бэррон не сделал ничего, чтобы на него нападали в соцсетях. Увы, это периодически происходит. Недавно его высмеяла сценаристка передачи Saturday Night Live Кэти Рич. Она опубликовала в Твиттере шутку про Бэррона, отдававшую очень дурным вкусом. Шоу Saturday Night Live сочло поведение своей сотрудницы неуместным и немедленно уволило ее. Она удалила свою запись в Твиттере и даже написала извинение – но было уже поздно.




Никакого хождения за ручку


Как живет младший сын Дональда Трампа


Бэррон больше не маленький мальчик. Ему почти одиннадцать, еще чуть-чуть – и начнется подростковый бунт, бесмысленный и беспощадный. Трудно ему будет все это переживать под прицелом фото- и видеокамер, но тут уж ничего не поделаешь – родителей не выбирают. На шествии в день инаугурации миллионы людей увидели, что Мелания хотела взять Бэррона за руку, а тот ее быстро отдернул. Нормальное поведение для ребенка в его возрасте! Что только подтверждает тот факт, что Бэррон – обычный парень, который больше не чувствует нужды цепляться за мамочку. Так держать, Бэррон.


Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *