» » Рыбаки думали что увидели тюленя на дрейфующей льдине, но когда приблизились то сильно удивились

Рыбаки думали что увидели тюленя на дрейфующей льдине, но когда приблизились то сильно удивились

  • Рыбаки думали что увидели тюленя на дрейфующей льдине, но когда приблизились то сильно удивились
  • 25-05-2019, 00:53
Рыбаки думали что увидели тюленя на дрейфующей льдине, но когда приблизились то сильно удивились


Рыбаки думали что увидели тюленя на дрейфующей льдине, но когда приблизились то сильно удивились

Должны ли мы защищать братьев наших меньших? Существует огромное количество организаций по защите животных, печатаются красные книги. Люди бытаются сберечь прекрасную фауну.

Не важно, где ты находишься, всегда помогай животным, если им понадобится твоя помощь. Ведь люди намного сильнее и умнее.

Два рыбака решили запустить удочки в ледяную воду, среди ледников. Частенько рабалка заканчивается приключениями. В этот раз без них тоже не обошлось. Мужчины заметили на айсберге в форме китового хвоста звереныша. Они подумали, что это детеныш тюленя. Такой же пестренький. Находиться на такой высоте от воды опасно для тюлененка. Рыбаки не поленились и повернули курс своей лодки к направлению к нуждающемуся в помощи.

Они удивлись, увидев песца вместо тюленя. Песца также называют арктической лисичкой. Наверное, она искала мясо для пропитания, но кусочек земли откололся, превратившись в айсберг. Его ждала мучительная голодная смерть, если бы не рыбаки. Над лисом уже кружились птицы.

Чтобы завести лису на лодку, потребовалось повоевать с ней. Она никак не хотела понимать, что её хотят спасти. Все же удалось пристроить её в уголок. Песец не понимал, что происходит. Не принимал пищу. Он устал и проспал целых шесть часов. Затем ему дали поесть сосисок. В конце всего рыбаки высадили его на сушу. Хоть он не мог ничего сказать, вид у него был довольный.

Вскоре песец сдружился с местными псами. Его нередко видели рыбаки и подкармливали сосисками.

Вот так мужчины спасли беспомощного песца. Что же могло произойти с ним? Неизвестно сколько времени он пробыл на айсберге. Человеческая доброта действительно спасает мир. Простая рыбалка привела к целой спасательной операции. Песец, наверное, долго будет помнить происшествие. И не забудет отзывчивость людей.

Помогать братьям нашим меньшим - долг! Как без них будет существовать мир? Они тоже нас защищают в некоторых моментах. Большинство кормит и согревает. Глупо оставлять без внимания нуждающихся зверьков, если можешь помочь. Это не игрушки, а настоящие живые существа, которым требуется уход. Не всегда они могут о себе позаботиться. Это, как маленькие дети, которые еще не знают, чего ожидать от реального мира.

Забота о животных воспитывает наш характер, вырабатываются моральные ценности и нормы, что немаловажно в современном мире. Как жить без таких насущных дел? Мы становимся добрее с животными и ближе к природе.



Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *