» » Стоит ли делать приворот

Стоит ли делать приворот

  • Стоит ли делать приворот
  • Вчера, 04:00
Стоит ли делать приворот


Приворот – это проведение особых обрядов и ритуалов, направленных на недобровольное привязывание к себе человека. Как правило, таким способом пользуются те, кто не может сам обрести счастье. Это завистливые люди, не обращающие внимание на последствия, которые могут быть после приворота. Для них важнее их мнимое счастье.

Но вряд ли приворот решит проблемы неуверенных в себе, забитых, завистливых мужчин и женщин. К этому способу прибегают все, как это ни удивительно. Обращаясь к колдунам, гадалкам, ворожеям и прочим, якобы помощникам обрести личное счастье, люди не задумываются, что при проведении каких-то обрядов они тоже могут пострадать.

Слово имеет особую силу, в этом можно убедиться, читая молитвы или заговорив воду. Поэтому, когда над фотографией мужчины или женщины читается заговор на приворот, слова несут в себе темную энергию, способную нанести вред здоровью или даже жизни того, кого хотят приворожить.

Приворот или присушка действует следующим образом: между тем, кто привораживает, и тем, кого привораживают, создаются особые энергетические нити, тянущие этих людей друг к другу. Стоит отметить, что в таком случае воля одного из них полностью подавляется. Избавиться от приворота самостоятельно почти невозможно.

Присушка может действовать долго время, но стоит помнить, что это не навсегда. Любой человек на подсознательном уровне всегда чувствует, что он делает по своей воле, а что нет. Также и в случае приворота. Ни одни средства, кроме искренней любви, понимания, доверия и тепла, не смогут долго держать мужчину или женщину рядом с тем, кто не мил сердцу.

Последствия приворота

Любое действие имеет последствия.

Приворот и присушка не исключения. После проведения обрядов черной магии (а приворот – это именно черная магия) здоровье обоих участников может пошатнуться. Но больше пострадает тот, кто сделал приворот. Бывали случаи, когда объект желания был настолько угнетен, что начинал сильно пить или начинал играть в казино, словом, начиналась деградация и полное разложение личности. Через некоторое время человек мог умереть. Причиной необязательно были алкоголь или драка в переулке, человек просто чах на глазах, и жизненные силы покидали его.

К последствиям относятся:

проблемы на работе,
проблемы со здоровьем,
смерть.

Что касается того, кто делал приворот, то необъяснимые вещи тоже происходили с ним. За черную магию нужно платить. И обычно платят тем, что дорого: здоровье, счастье, семья, жизнь. Это не стоит того мимолетного счастья, которое может быть от приворота. Да и это еще спорный вопрос – а счастье ли быть с человеком, который не по собственной воле находится рядом, а насильно удерживается. Ведь в моменты просветления воли этот человек может причинить большую боль, нежели та, когда он был бы в другой семье.

Поэтому прежде, чем делать присушку или приворот, стоит задуматься, стоит ли мучить себя и того, кто не хочет быть рядом. Нужно ли причинять вред своему здоровью и здоровью другого человека. Ведь можно попытаться обрести счастье, не прибегая к чёрной магии.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *