Кэти Перри выиграла во время суда за монастырь более миллиона долларов

  • Кэти Перри выиграла во время суда за монастырь более миллиона долларов
  • 22-11-2017, 12:56
Кэти Перри выиграла во время суда за монастырь более миллиона долларов


33-летней исполнительницы хита «Firework» захотелось приобрести собственность в Лос-Фелиз, окрестности Лос-Анджелеса. Речь идет о римо-католический соборе, стоимость которого в 2015 году составляла 14,5 миллиона долларов.

Монастырь закрылся в 2011 году, но две монахини, которые там жили, приняли предложение от другой стороны - бизнесвумен Даны Голлистер. В некоторых источниках пишут, что им не понравилась Кэти Перри, поскольку, по их мнению, она практиковала и была причастна к оккультным наукам.

Перри выиграла суд по контролю над недвижимостью в марте этого года, и 17 ноября суд Лос-Анджелеса признал вину Голлистер во вмешательстве в транзакцию поп-звезды.

Согласно журналу «Variety», архиепархия получила 3,5 миллиона долларов адвокатского вознаграждения, а юридической фирме Перри досталось более полутора миллиона долларов.

Во время суда определили, что монахини, которые жили в монастыре, были не против продать недвижимость певице, но одновременно пытались также сбыть имущество и госпоже Дане Голлистер. Однако судья постановил, что только архиепархия, а не подчиненные ей монахини, вправе распоряжаться имуществом.

Адвокат Голлистер Майкл Гейбельсон пообещал обжаловать решение. Окончательное решение о продаже помещения Перри осуществит Ватикан.
Как сообщалось, знаменитость планировала кардинально перестроить монастырь в семейный дом для себя и своей матери.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *