Чистое безумие. В декабре ожидается смартфон с Windows 10 Mobile

  • Чистое безумие. В декабре ожидается смартфон с Windows 10 Mobile
  • 25-11-2017, 18:20
Чистое безумие. В декабре ожидается смартфон с Windows 10 Mobile


Система Windows 10 Mobile — это платформа Microsoft, которая на самом деле уже мертва. Гигант из Рэдмонда отошел от создания смартфонов и программного обеспечения на этой платформе некоторое время назад. Компания фокусируется на адаптации своих решений таким образом, что любой пользователь может использовать их на iOS или Android без особых проблем. Поэтому возникает удивительная ситуация, когда другая компания хочет выпустить новое устройство с умирающей системой.

Wileyfox Pro — это смартфон, который является предметом этой статьи. Устройство впервые появилось на IFA 2017, но тогда не было известно, когда он попадет на рынок (и состоится это вообще). Его компоненты вызвали разочарование. Спецификации включали Snapdragon 210, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти и две камеры — на 8 и 2 мегапикселя. При этом производитель запросил за него 190 фунтов стерлингов. Смартфон в настоящее время продается на британском Amazon и официально поступит в продажу с 4 декабря.

Wilefox славится созданием бюджетных моделей с Android. Обращение к Windows может быть экспериментом, а для общественности — любопытством, которое покажет, интересуется ли кто-либо смартфонами с этой ОС. Wileyfox Pro был разработан для бизнес-рынка, но почему-то возникают сомнения в его успехе.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *