Новые вершины биткоина не перестают удивлять разработчиков

  • Новые вершины биткоина не перестают удивлять разработчиков
  • 26-11-2017, 20:21
Новые вершины биткоина не перестают удивлять разработчиков


На сегодняшний день один из наиболее востребованных и популярных финансовых инструментов на бирже является биткоин. Еще 9 лет назад о нем знали считанные единицы, а сейчас он достиг мирового масштаба, подчинив себе самые сложные экономические законы. Несмотря на его колебания и резкий, но относительно стабильный рост эксперты не перестают утверждать, что в настоящее время все мы наблюдаем за стремительным наполнением так называемого «финансового пузыря», который в результате лопнет. Неминуемая смерть финансового характера может разразиться очередным кризисом, но уже глобального масштаба. Несмотря на столь скудные прогнозы, на территории многих государств биткоин был упразднен. Официально указанная криптовалюта нецентрализованна и не поддается контролю, что делает ее уникальной.

Еще в начале ноября текущего года восходящий курс биткоиновой валют сменился резким спадом. Буквально на протяжении нескольких часов средняя стоимость биткоина упала на 30%. Держатели криптовалюты были в шоке, многие ринулись классического биткоина на «кэш». В итоге разработчики заверили, что колебания курса – явление нормальное и вполне предсказуемое. После того биткоин «устаканился» и пополз медленно, но уверенно вверх. Расширение масштабов действия биткоина (разрешение на конвертирование указанной валюты во фьючерсы и наоборот) сподвиг его на новые рекорды.
В настоящее время криптовалюта достигла новых рекордных вершин, установившись в районе 8700 долларов за штуку. Ранее российские чиновники утверждали, что в скором времени курс биткоина может подняться до 20 тысяч долларов за единицу. Неужели прогнозы реалистичны и им суждено сбыться?
На текущий момент около трети российских бизнесменов намерены ступить на тропу «биткоиновой игры». Также российские власти в лице Министерства финансов, Министерша экономического развития и Центробанка России намерены создать уникальную нормативно-правовую базу, регламентирую процесс управления и вывода биткоина в наличный оборот.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *