Что принесла России «черная пятница»?

  • Что принесла России «черная пятница»?
  • 27-11-2017, 15:03
Что принесла России «черная пятница»?


На текущий момент аналитики и статисты подводят итоги проведения «черной пятницы» на территории российского государства. Согласно предварительным данным, в течение организации глобальной распродажи российским торговым сетям удалось выручить около 30 миллиардов рублей. В акции приняло участие около двадцати миллионов человек.

Специалисты в области аналитики утверждают, что «черная пятница» с каждым годом набирает обороты. Согласно социологическим опросам, россияне уже начали привыкать к подобного рода мероприятиям и ждать их в ноябре каждого года. Напомним, что «черная пятница» на российских просторах действует пятый год. Данное мероприятие пришло в нашу страну с запада (американская практика).
Статисты утверждают, что выручка, полученная в текущем году, превосходит показатель прошлого года в 6 раз! Наибольшим спросом среди российских покупателей пользовалась одежда, скидки на которую достигал 90-95%. Второе место по востребованности заняла бытовая техника, которая реализовывалась со скидкой 15%-30%. Товарооборот товаров для детей вырос в 10 раз.
На текущий момент российские чиновники выдвинули свою концепцию «тотальных распродаж», именуемую «белая суббота». Предлагается узаконить данное мероприятие, но так, чтобы скидки действовали исключительно на продукцию отечественного производства.
Также власти выдвинули идею, согласно которой необходимо последовать американскому примеру, когда «черная пятница» проходит совместно с Днем благодарения. В России предлагается внедрить «белую субботу» в День народного единства.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *