Виктория Бекхэм собирается открыть больше магазинов для своей империи моды

  • Виктория Бекхэм собирается открыть больше магазинов для своей империи моды
  • 27-11-2017, 15:19
	Виктория Бекхэм собирается открыть больше магазинов для своей империи моды


Модный бренд Виктории Бекхэм получил инвестиции в размере 30 миллионов фунтов стерлингов.
Группа прямых инвестиций NEO Investment Partners вложила эту сумму в роскошный бренд. К другим инвестициям NEO относятся французская пекарня Paul и группа Экспериментальный коктейль-клуб.
Виктория Бекхэм говорит: «NEO - идеальный партнер, который теперь сопровождает нас на следующем этапе нашего путешествия. Они понимают мое видение и мое желание сохранить свою независимость, а также мою приверженность продолжению разработки бренда с уникальным, перспективным подходом. Я очень рада работать с NEO».
Дэвид Белхассен, основатель и управляющий NEO, сказал в заявлении: «Виктория Бэкхем - один из самых интересных предпринимателей, с которыми мне приятно работать. Она вдохновляет миллионы женщин по всему миру, и она построила уникальный, дифференцированный роскошный бренд с сильной индивидуальностью и очень высоким потенциалом. Я рад работать с ней и ее командой для достижения полного потенциала бренда».

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *