Alessandra Ambrosio, покидает ангелов Victoria‘s Secret

  • Alessandra Ambrosio, покидает ангелов Victoria‘s Secret
  • 27-11-2017, 15:27
Alessandra Ambrosio, покидает ангелов Victoria‘s Secret


Прекрасная брюнетка опубликовала свою фотографию со своего дефиле с модного показа в понедельник, который состоялся в Шанхае, Китай, в ее учетной записи Instagram. Она сказала в своем посте: «Словами не возможно описать, насколько я благодарна за работу с этим уникальным брендом, который воодушевляет меня и девушек во всем мире, и в моих самых откровенных мечтах я не думала, что смогу участвовать более 20 лет в потрясающих дефиле модного нижнего белья для Victoria's Secret. "

Бразильская муза, мама двоих детей, Ани (9 лет) и Ной (5 лет) от ее партнера Джейми Мазура, продолжила благодарить весь коллектив «Victoria's Secret», в том числе Эдвард Расека, который является креативным директором бренда, и который дал ей возможность иметь «незабываемые воспоминания».

Алессандра призналась, что была очень взволнована после шоу, когда ей пришлось попрощаться с коллегами-ангелами. «Прошлым вечером я была настолько эмоциональна, когда мне пришлось попрощаться с моими #angelsisters, но мы сделали самое большое и лучшее шоу, и мы бы не обошлись без любви и поддержки моих поклонников», - говорит топ-модель.

Хотя и икона бренда с 2000 года сильно расстроена из-за ее выхода на "пенсию", она гордится тем, что она была в течении многих лет неотъемлемой частью "движения Victoria‘s Secret". «Я всегда буду поддерживать своих ангелочков, я люблю этот бренд и это любовь на всю жизнь», - заключила Амброзио.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *