Селену Гомез окрестили «Женщиной года», хотя по мнению многих титул заслужила Ариане Гранде

  • Селену Гомез окрестили «Женщиной года», хотя по мнению многих титул заслужила Ариане Гранде
  • 28-11-2017, 17:12
Селену Гомез окрестили «Женщиной года», хотя по мнению многих титул заслужила Ариане Гранде


В качестве аргумента приводят то, что исполнительница «Into You» собрала около трех миллионов евро на помощь семьям жертв атаки в Манчестере. В одном из постов читаем: «Я даже не принадлежу к поклонникам Арианы, но эта женщина больше достойна награды, после обнаруженной отваги: она вернулась в Манчестер, выступила, и направила собранные средства пострадавшим от этой ужасной трагедии».

В другом похожем комментарии сказано: «Не будем игнорировать тот факт, что Ариана провела самый мощный концерт в истории, который посетило более полумиллиона человек, и все деньги поступили семьям, пострадавшим от трагедии в Манчестере. Она противопоставила терроризму благотворительность, смелость и любовь. Именно она для меня - "Женщина года"».

Были и комментарии о том, что Селена не заслуживает титул, потому что единственное, что она сделала, - приняла почку своей подруги Франсии Райса.

Однако некоторые селенаторсы встали на защиту своей любимицы. Они перечислили причины, почему бывшая Дисней-звезда заслужила награду. «Селена достигла значительно больше за этот вчерашний день. Не забывайте о "13 причин почему" и ее новых кинофильмах», - говорится в посте поклонников знаменитости.

Ни Селена, ни Ариана не отреагировали на полемику.

Селену наградят на премии «Billboard's Women in Music», мероприятие будет происходить 30 ноября. Она присоединится к лиги предыдущих победительниц - Леди Гага и также Тейлор Свифт, и прошлогодней обладательницы премии - Мадонна.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *