В Индии в тюрьму угодило стадо ослов

  • В Индии в тюрьму угодило стадо ослов
  • 30-11-2017, 00:45

Преступление стада ослов заключалось в том, что они съели саженцы, которые готовили к посадке на территории тюрьмы.


В Индии в тюрьму угодило стадо ослов





В Индии в тюрьму угодило стадо ослов


Руководство тюрьмы Орай в районе Джалаун собиралось облагородить территорию. Для этого мероприятия были закуплены саженцы стоимостью 60 000 рупий (54 тысячи рублей). Но украсить территорию не удалось, потому что стадо из восьми ослов саженцы съело.


Четвероногих преступников поймали и отправили под стражу на четыре дня.


«Эти ослы уничтожили несколько очень дорогих растений, которые наш старший офицер закупил для посадки на территории тюрьмы. Несмотря на предупреждение, владелец ослов оставил животных без присмотра, поэтому мы их и задержали», — сообщил главный констебль.


В Индии в тюрьму угодило стадо ослов


Владелец стада начал искать пропавших животных и обнаружил их в тюрьме. Он даже встретился с надзирателем тюрьмы, умоляя отпустить преступников. Но ему отказали.


Выпустить ослов согласились только после того, как в дело вмешался представитель правящей партии, который внес залог за животных.


«Не существует такого закона, по которому мы можем арестовать ослов. Они были задержаны на четыре дня, чтобы преподать урок их хозяину, который не обратил внимания на наши предупреждения. Мы отпустили животных после того, как он дал письменное обещание, что отныне не позволит своим животным бродить без присмотра по общественным местам и жилым районам», — сказал начальник тюрьмы.



Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *