Самые красивые еврейки мира

  • Самые красивые еврейки мира
  • 5-12-2017, 14:45

Содержание



  1. Мила Кунис
  2. Ева Грин
  3. Гвинет Пэлтроу
  4. Сара Мишель Гэллар
  5. Саша Коэн
  6. Лорен Бэколл
  7. Элина Быстрицкая
  8. Натали Портман
  9. Скарлетт Йоханссон


Евреи – древний народ, который известен своими талантливыми людьми. Но немало в нем и красивых женщин. Самые красивые еврейки мира – это известные актрисы 20 века и модели, которые внесли неоценимый вклад в киноискусство и подарили немало волнительных минут своим зрителям.


Мила Кунис



Это имя всем хорошо известно. Мила Кунис – американская актриса украинского происхождения. Родилась в г. Черновцы 14. 08. 1983 г. в семье евреев. Настоящее имя этой красивой девушки — Милена Марковна Кунис. Ее мать ранее работала учительницей физики, сейчас – заведующая в аптеке, отец – раньше был инженером, сейчас работает простым таксистом. Мила в семье не единственный ребенок, у нее есть еще старший брат, которого зовут Михаил. В 1991 г. ее семья эмигрировала из СССР в Штаты, в г. Лос-Анджелес, где Мила и выросла.



Самые красивые еврейки мира

Карьеру актрисы она начала уже в 1993 г. с рекламы, а через год состоялась ее первая и успешная дебютная роль в одной из серий популярной мыльной оперы. Затем последовали роли в сериалах и кинофильмах, но очевидный успех пришел к Миле только в 2000 г. после участия в молодежной комедийной ленте «В пролете».


После чего она сыграла в ряде кинофильмов, принесших ей всемирную известность:



  • Книга Илая;

  • Черный лебедь;

  • Секс по дружбе;

  • Третий лишний и т.д.


Мила Кунис не только актриса, но и модель – она активно работала с модным домом Кристиан Диор и фирмой Gemfields. Ее личная жизнь тоже успешна — в апреле 2012 г. она начала отношения с Эштоном Кутчером, а через 2,5 года появилась на свет их дочь. В июле следующего года они сыграли свадьбу в Калифорнии. В браке у пары родился второй ребенок – сын. Произошло это 30. 10. 1916 г.


Ева Грин



Ева Грин – французская актриса и модель, еврейка по матери. Со стороны отца у нее шведско-французские корни. Родилась в Париже 6. 07. 1980 г. вместе со своей сестрой Джой. Похоже, что актерский талант заложен у Евы генетически, поскольку ее мать и тетка – тоже успешные актрисы. Окончив несколько курсов актерского мастерства в Европе и Америке в 1997 – 2000 г., она вернулась в Париж, где и начала свою карьеру с театральных постановок.



Самые красивые еврейки мира

В голливудском кино впервые снялась в 2005 г. в фильме «Царство небесное», а в следующем году сыграла свою самую знаменитую роль Веспер Линд — очередной девушки Бонда в «Казино Ройаль».


Далее последовали несколько успешных кинофильмов:



  • Золотой компас;

  • Франклин;

  • Последняя любовь на Земле;

  • Мрачные тени;

  • 300 спартанцев-2.


Хотя Ева не замужем, известно о ее личных отношениях с Мартоном Чокашом – актером, с которым она познакомилась во время съемок «Царства небесного». Пара встречалась на протяжении 5 лет, а потом рассталась. Но Ева до сих пор вспоминает об этом времени с сожалением.


В 2007 г. журнал Empire отвел Грин 6-е место в своем рейтинге самых сексуальных кинозвезд, а в 2011 г. газета Los Angeles Times включила ее в свой список 50-ти самых красивых актрис. В нем Ева заняла далеко не самое последнее 18-е место.


Гвинет Пэлтроу



Гвинет – еврейка по отцу и не раз говорила, что гордится своим происхождением. Она родилась 27. 09. 1972 г. в Лос-Анджелесе. Ее отцом стал кинорежиссер Брюс Пэлтроу, который является наследником раввинского рода из польского городка Новогруда, а матерью – актриса Блайт Даннер, предками которой были пенсильванские немцы. Кроме Гвинет, у них есть еще один ребенок — сын Джейк. Крестным отцом актрисы является Стивен Спилберг.



Самые красивые еврейки мира

Ее кинокарьера началась в 1991 г. с ленты «Крик», в 1995 г. она сыграла совместно со знаменитым Брэдом Питтом в кинокартине «Семь», а в 1996 г. – в ромкоме «Эмма». В 1999 г. Гвинет был вручен «Оскар» и не менее престижная премия «Золотой глобус». Эти награды достались ей за роль Виолы де Лессепс в кинофильме «Влюбленный Шекспир».


После чего она сыграла еще в 28 популярных кинолентах, например, в таких как:



  • Одержимость;

  • трилогии Железный человек;

  • Любовники;

  • Мстители;

  • Человек-паук-3.


Актриса замужем за Крисом Мартином, музыкантом рок-группы Соldplay, с которым они поженились 5. 12. 2003 г. в Южной Калифорнии. В мае следующего года у Гвинет родилась дочь, которую она назвала Эппл. Сын, который родился 8. 04. 2006 г. получил не такое экстравагантное, но все же необычное имя Мозес. В июле 2016 г. актриса развелась с мужем и воспитывает детей одна.


Сара Мишель Гэллар


Сара – еврейка по отцу и по матери. Она единственная дочь Артура и Розелины Гэлларов. Родилась 14. 04. 1977 г. в Нью-Йорке. Через 7 лет ее родители развелись, и Сара осталась с матерью. Жила в Нью-Йорке, где закончила обычную и профессиональную школу.


Сара Гэллар стала известна во второй половине 90-х г. своими подростковыми ролями. Первую такую роль она сыграла в сериале «Все мои дети» — одном из самых популярных и продолжительных сериалов, транслирующихся в США.


Самые красивые еврейки мира

В 1997 г. Сара получила главную роль в мистическом молодежном сериале «Баффи – победительница вампиров». Эта роль принесла ей всемирную известность и стала ее высшим достижением.


Также Сара снималась в имевших успех фильмах:



  • Скуби-Ду и Скуби-Ду-2;

  • Проклятие.


В 2011 г. она принимала участие в сериале «Двойник» как актриса и продюсер, а с 2013 – в сериале «Сумасшедшие».


В сентябре 2002 г. Сара Гэллар вышла замуж за Фредди Принца – актера, с которым до этого встречалась 2 года. У пары есть 2 дочери – Шарлотта и Грэйс, а также сын Рокки Джеймс.


Саша Коэн


Саша Коэн – известная американская фигуристка. Родилась 26. 10. 1984 г. в калифорнийском городе Вествуд. Ее мать-еврейка Галина Фельдман – в прошлом балерина и гимнастка, переехала в США из Одессы. Отец Саши Роджер Коэн — бизнес-консультант и успешный адвокат. Кроме Саши у супругов есть еще вторая дочь Наташа.


Фигурным катанием Саша начала заниматься с 7 лет. Первый настоящий успех пришел к ней в 2000 г., когда она приняла участие в чемпионате США. После этого удачного выступления она была зачислена в сборную и стала выступать на самых престижных соревнованиях.


Самые красивые еврейки мира

В 2002 и 2003 г. она выиграла 2 этапа Гран при, которые проходили в Канаде и Франции и заняла 2-е место на зимних Играх-2002 г. В 2006 г. – стала чемпионкой США и выиграла серебро на Олимпийских играх. После этого наивысшего достижения в своей карьере, Саша ненадолго покинула большой спорт.


Затем она попробовала себя в качестве модели, актрисы и ведущей, выступала в популярных шоу и даже снялась в спортивных фильмах:



  • Победительница;

  • Лезвие славы.


В 2008 г. Саша Коэн вернулась к своему основному занятию – фигурному катанию, и заявила о решении участвовать в чемпионатах мира 2009 и 2010 г. Но, выступив на последнем из них, большого успеха не добилась и смогла занять только 4-е место. Сейчас Саша Коэн замужем и больше не выступает.


Лорен Бэколл


Лорен Бэколл – американская актриса, одна из самых красивых и выдающихся актрис Голливуда. Родилась в Нью-Йорке 16.09. 1924 г. Настоящее имя этой актрисы – Бетти Джоан Перски. Ее мать-еврейка эмигрировала в Штаты вместе со своей матерью из Румынии. По словам самой Бэколл, она являлась родственницей Шимона Переса — 9-го президента Израиля.


Самые красивые еврейки мира

Начинала свою карьеру будущая кинозвезда как фотомодель и к 19-ти годам добилась в этом деле впечатляющего успеха. Ее заметили и пригласили на съемки фильма «Иметь и не иметь». В нем она сыграла вместе с Хамфри Богартом, за которого в скором времени и вышла замуж. В 1957 г. ей посчастливилось сыграть с легендой мирового кинематографа – Мэрилин Монро. После смерти первого мужа Бэколл вышла замуж за еще одного своего коллегу — Джейсона Робартса.


Ее замечательная игра отмечена такими наградами:



  • 2 премии «Тони»;

  • 2 «Золотых глобуса»;

  • почетный Оскар-2010 г.


Лорен Бэколл умерла 12. 08. 2014 г. в Нью-Йорке, не дожив всего месяца до своего юбилея.


Элина Быстрицкая


Это по-настоящему красивая женщина и знаменитая советская и российская актриса, снявшаяся во многих известных и ставших культовыми кинолентах. Она родилась 4. 04. 1928 г. в Киеве в еврейской семье. Ее отец работал врачом-инфекционистом, а мать – поваром в одной из больниц столицы Украины. Детские годы Элина Авраамовна провела в Киеве и Нежине, а когда началась война – жила сначала в Астрахани, где закончила курсы медсестер, а затем в Донецке, где работала санитаркой.


Самые красивые еврейки мира

С 1950 г. начала сниматься в кинофильмах. Лучшими ее работами стали:



  • В мирные дни;

  • Неоконченная повесть;

  • Добровольцы;

  • Все остается людям.


Но самой выдающейся ролью Элины Авраамовны стала роль казачки Аксиньи в кино-эпопее Тихий Дон, которая принесла ей заслуженный почет и уважение кинозрителей огромной страны.


Элина Быстрицкая успешно снималась в кино до конца 60-х, после чего стала отказываться от предлагаемых ролей, считая их недостаточно глубокими и серьезными. Была замужем за Н. И. Кузьминским, с которым прожила 27 лет. Сейчас актриса развелась с мужем и живет одна. Детей не имеет.


Натали Портман


Настоящее имя этой красивой девушки и известной актрисы, режиссера и продюсера – Натали Хершлаг. Она родилась 9. 06. 1981 г. в Иерусалиме, поэтому является еврейкой, как по национальности, так и по рождению. Ее отец — врач-репродуктолог, мать – в прошлом домохозяйка, а сейчас агент своей дочери. Предки актрисы – евреи из Российской империи, Польши, Румынии и Австро-Венгрии.


В 1984 г. семья Натали переехала в Штаты. Сначала они жили в столице, а затем переехали на Лонг-Айленд. Сейчас Натали имеет гражданство США и Израиля.


Самые красивые еврейки мира

В 13 лет Натали сыграла свою первую в жизни главную роль в фильме «Леон» Люка Бессона, после которого взяла псевдоним Портман.


Наибольшую известность ей принесли фильмы:



  • Близость;

  • Черный лебедь.


За них Натали получила «Золотой глобус» и «Оскар».


Известно и о личной жизни Портман. У нее были отношения с двумя актерами – Гаэлем Берналем и Джейком Джилленхолом, а также певцами Адамом Левином и Девендрой Банхартом. В процессе съемок «Черного лебедя» актриса познакомилась с танцором Бенжаменом Мильпье, тоже евреем по происхождению, и вышла за него замуж. В июне 2011 г. у пары родился сын, которого назвали Алеф, а в феврале 2017 г. – второй ребенок, дочь, которую назвали Амалия.


Скарлетт Йоханссон



Это еще одна красивая и известная актриса, которая имеет еврейскую кровь со стороны матери. Она родилась 22. 11. 1984 г. в Нью-Йорке, в семье архитектора Карстена Йоханссона, датчанина по происхождению, и Мелани Слоун – еврейки, предки которой были выходцами из Польши и Белоруссии. У Скарлетт есть 2 старших брата, 1 старшая сестра и брат-близнец.



Самые красивые еврейки мира

Наибольшую известность Скарлетт принесли ее работы в фильмах:



  • Матч-Пойнт;

  • Трудности Перевода;

  • Черная орхидея;

  • Престиж;

  • Мстители.


В 2014 г. в составленном газетой Jerusalem Post рейтинге самых влиятельных евреев Скарлетт Йоханссон заняла 18-е место. Актриса 2 раза была замужем и 2 раза разводилась. Ее мужьями были актер Райан Рейнольдс и журналист Ромен Дориак. Во втором браке у супругов родилась дочь Роуз Дороти.



Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *