Путешествие по "Дьявольскому" каньону

  • Путешествие по "Дьявольскому" каньону
  • 23-12-2017, 02:01
Путешествие по "Дьявольскому" каньону


Каньон был сформирован из водной эрозии, вызванной снегом и дождем, падающими на горах Сан-Габриэль.
Геологически область называется "синклиной" - сгибом в земле. Это было связано с тем, что края двух тектонических плит земли несколько раз сталкивались, скользя друг под другом - северо-американская плита медленно продвигалась на юго-запад, Тихоокеанская плита - на северо-восток.
Каньон имеет глубину 91,5 метра, внизу которого проходит "Дьявольский" ручей, конечная цель большинства туристов.
Ручей входит в каньон из водопада, который выглядит так, будто он выбегает из трубы, ударяясь об скалистую стену, и стекает по скалам и песку чуть дальше от каньона.

Путешествие по "Дьявольскому" каньону


Экскурсии и мероприятия.

Тропы к "Дьявольскому" ручью начинаются у входа в парк, где вы найдете природный центр и небольшой птичий заповедник. Здесь вы можете поговорить с лесничим, который расскажет вам о всех животных и растениях, найденных в этом районе, а также о геологии каньона.
В природном центре представлены экспонаты живых и мертвых змей, ящериц, птиц и другой фауны. Птичий заповедник - это клетка, где раненые птицы живут в безопасности до тех пор, пока не выздоровеют, или находятся постоянно, если больше не могут летать.
На верхнем уровне каньона есть короткая "петля", которая называется тропой Пинон. Она используется для демонстрации некоторых необычных растений.

Путешествие по "Дьявольскому" каньону


Самая крутая тропа (главная тропа) проходит весь путь по каньону вниз до ручья на 91,5 метров. Там она следует вдоль ручья, мимо вертикальных скал, изгибается и, с крутым подъемом к верхней тропе, возвращает вас ко входу.
Самый длинный путь - 7,2 километра - идет в другом направлении. Он располагается по верхнему уровню каньона, постепенно погружаясь в него, а затем снова поднимается, оканчиваясь естественным скальным образованием под названием "Дьявольское кресло".

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *