Тейлор Свифт помогла беременной поклоннице приобрести дом

  • Тейлор Свифт помогла беременной поклоннице приобрести дом
  • 29-12-2017, 13:55
Тейлор Свифт помогла беременной поклоннице приобрести дом


Истинная и верная поклонница знаменитой поп-певицы по имени Стефани рассказала всем удивительную историю о щедрой душе исполнительницы «Shake It Off», о том, как она приятно удивила ее за кулисами концерта в Манчестере, Англии, который состоялся в 2015 году в рамках мирового тура «1989». Пост, в котором говорилось об этом, счастливая поклонница подкрепила удостоверяющими снимками ее нового дома, которое ей помогла купить Свифт и фотографиями подарков которые исполнительница приобрела для ее будущей малышки.

«Я, наконец, решила поведать вам обо всех чудесных изменениях в моей жизни, которые совершила для меня той ночью Тейлор. Большинство из вас не знают, что на восьмом месяце беременности я находилась на грани отчаянья и безумия, в моей жизни не было солнечного света, в силу определенных обстоятельств у меня не было своего дома, в который я могла бы прийти со своим новорожденным ребенком», - поделилась Стефани в своем аккаунте Инстаграм.

Она продолжила: «Это длинная история. Наша первая квартира была опломбирована и нам запретили в ней проживать специальные службы по соображениям безопасности и угрозе жизни из-за того, что дом находился в аварийном состоянии, в одно мгновенье мы потеряли все. В дополнение к этому стрессу Мэтью [отец не рожденного ребенка] попал под сокращение и потерял работу».

На тот момент у девушки в положении уже были билеты на концерт Тейлор, и мама Стефани обратилась к суперзвезде в письме, рассказав в нем обо всех постигших несчастьях ее дочку, и в конце своего повествования мать попросила Тейлор устроить особую ночь для дочери, чтобы та хоть на время забыла о своих проблемах. 28-летняя исполнительница сделала на много больше, она написала для нее сказку с хорошим концом.

Поклонница вспоминает тот вечер с трепетом: «Когда шоу-концерт завершился Тейлор привела меня в свою гримерку, где сказала мне: "Дорогая Стефани, ты моя самая преданная поклонница и знаю я тебя уже довольно долгое время, но никогда раньше ни обращалась ко мне с просьбой о помощи. Я бы тебе обязательно помогла раньше, если бы я знала о твоем горе или ты мне все рассказала. Но ты, почему-то, никогда не писала мне о происходящих в твоей жизни неприятностей, в отличие от тебя твоя мама, слава богу, рассказала мне в письме обо всех твоих проблемах "».

По словам Стефани, Тейлор захотела вернуть ей деньги за билет.

«Тейлор помогла нашей молодой семье приобрести жилье и все, в чем будет нуждаться моя новорожденная дочка первое время. Она сказала: "Я желаю, чтобы ты, со своей семьей наслаждалась жизнью и рождением маленькой девочки, не волновалась обо всех этих вещах". В тот вечер она протянула мне руку помощи и вытащила меня из пропасти отчаянья», - поделилась со слезами благодарности на глазах этими достоверными фактами отзывчивости и сочувствия поп-звезды настоящая фанатка Тейлор Свифт со всеми пользователями интернет.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *