В США скандалы распространились на весь шоубизнес

  • В США скандалы распространились на весь шоубизнес
  • 30-12-2017, 12:46
В США скандалы распространились на весь шоубизнес


По данным американского журнала Rolling Stone, по крайней мере, пять женщин признали, что 64-летний актер Рон Джереми насильственно принуждал их к половому акту. Проблема была впервые сообщена их коллегой Джинджер Банкоми. В видеоролике, выпущенном в июне этого года, она описывает, как Джереми подвергал сексуальному насилию много женщин, среди которых находилась и она сама.

Записанный в Книгу рекордов Гиннеса как актер, сыгравший в большом количестве фильмов для взрослых - более 1900, отрицает обвинение. По его утверждению, у него есть контракт ходить на различные публичные мероприятия специально для того, чтобы общаться с фанатами, и эти события часто приводят к физическим контактам.

«Более сорока лет люди платили за общение со мной деньги и ожидали часа, чтобы увидеться со мной. Поклонницы моей творческой работы хотят автографы, фотографироваться со мной, большинство фанаток откровенно флиртуют, они меня часто хватали за промежность, а некоторые женщины заставляли меня трогать их груди, даже если я на них просто оставлял свой автограф, - сказал Джереми изданию Rolling Stone.

Он также признал, что иногда случались такие события, когда ему приходилось целовать сотни женщин в губы, щеки и груди, по их просьбам. По его словам, он получал деньги за эти пожелания женщин.

«Если вы просмотрите это видео, которое публикует Джинджер Бэнкс, вы увидите, что абсолютно все смеются над нею и в ролике нет никакого насилия, я никогда не искал женщин, они сами приходили ко мне», - говорит Джереми.

Уже бывшая, известная на весь мир звезда клубнички Дженнифер Стил заявила, что в 1999 году ее коллега насиловал ее не единожды. Это произошло во время фотосессии, где ей нужно было просто симулировать. Джереми подошел к ней, и без интереса к фотографиям начал трогать, и делать ее, по его мнению, "счастливой".

«Все время мне было интересно, если он изнасиловал меня, то как это, черт возьми, случилось, но я думала, что преувеличиваю, вечером, в тот же день, у Джереми дома он снова насильно принуждал меня к половому акту», - рассказала в интервью актриса "клубнички".

"Почему она решила пойти в дом своего угнетателя? Выступление ее полная ложь", - ответил на обвинения Джереми.

Среди прочих актрис, на актера также пожаловались Даниэла Дане, Джей Тейлор и Джулия Энн. Они заявили, что не говорили о нападениях и сексуальных домогательствах Джереми, потому что беспокоились, как будет реагировать на все в индустрии шоу-бизнеса в категории 18+. Кроме того, они думали, что полиция не воспримет всерьез их заявления, из-за того где они и кем работают.

По заявлению полиции два инцидента с участием поклонниц Джереми были доведены до сведения следственных органов. Женщина из Мичигана утверждает, что в 1997 году она была изнасилована знаменитым актером в стриптиз-клубе. Другая обвинила его в том, что актер, без ее на то согласия, трогал ее за грудь и гладил по попе в 2007 году.

В заявлении также говорится, что власти США обязательно рассмотрят заявления потерпевших и будут расследовать дела, связанные с Роном Джереми.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *