Применение нового сырья в косметике

  • Применение нового сырья в косметике
  • 8-01-2018, 16:06
Применение нового сырья в косметике


Генетическое третиноиновое сырье является наиболее актуальным средством в современной генной технологии и генетических исследованиях. Данное сырье применяется в медицине - является в основном препаратом для производства инсулина, интерферона, интерлейкина, разнообразных цитокинов. В области косметики оно известно как фактор роста интерлейкина - щелочного волокна, принадлежащий генам, которые отвечают за красоту. В последнее время гормоном роста человека также очень заинтересовались ученые, так как он может использоваться в косметологии, предотвращая появление морщин, действуя против старения кожи.

Всем известно, что 70% поверхности Земли - это территория водной среды обитания. Морских органических веществ вдвое больше, чем наземных, из глубин морей извлекается более 3000 видов биологически активных веществ с ценностью развития для косметологии.

Хитин - это природный полимер, извлеченный из морского краба, моллюсков и ракообразных. Путем нагревания с щелочным деацетилированием, происходит процесс превращения хитина в хитозан. Хотя он извлекается из отходов, в химии, медицине, сельском хозяйстве, биотехнологии и других областях могут многое предложить за этот продукт. Его структура очень похожа на целлюлозу, широко используемую в косметической промышленности. Биологически активную добавку, под названием астаксантин, упаковывают в капсулы для перорального применения, чтобы кишечная экспансия целлюлозы могла поглощать в 12 раз больше жиров, чем обычно. Таким образом, астаксантин способствует уменьшению веса, он относится к легким таблеткам для похудения.

Астаксантин используют также для приготовления сырья для косметики, его антиоксидантный эффект полезен для увлажнения кожи против появления морщин и других возрастных изменений. Еще его называют одним из лучших увлажняющих кремов при лечении дегидратационного дерматоза. Используют добавку так же для приготовления распыляемой эмульсии против агрессивного воздействия кислоты, щелочи, мыла и всех видов моющих средств на кожу человека.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *