Параллельная жизнь, или что делают женщины, когда их никто не видит?

  • Параллельная жизнь, или что делают женщины, когда их никто не видит?
  • 19-01-2018, 15:45

Верите ли вы в бессознательное, как верим в него мы? Красивая фраза получилась, неправда ли? Но если кто-то не понял, о чем мы (а наше бессознательное подсказывает нам, что таких немало), поясняем: сегодня мы поговорим о маленьких женских (бессознательных?) слабостях, то есть о том, что же делают женщины, когда их никто не видит.


Параллельная жизнь, или что делают женщины, когда их никто не видит?







«Утром»


Параллельная жизнь, или что делают женщины, когда их никто не видит?


«Утро начинается с улыбки» – это весьма сомнительное утверждение, если ты, конечно, не ведущая раннего телеэфира, а нормальная себе женщина, которая, к тому же, просыпается в одиночестве. В таком случае утро может начинаться с чего угодно. С собственного храпа (да, да, да, феи, бывает храпят, как портовые грузчики, и в ужасе просыпаются от этих страшных звуков); с холодной вчерашней котлеты, проглоченной за раз (потому что вчера она как-то умудрилась не ужинать после шести, но к шести утра готова уже была съесть того, кто убедил ее в том, что еда после шести под запретом); с рассматривания в зеркало своих прелестей (всех без исключения) на предмет «я ль на свете всех милее?»; с витиеватой ненормативной лексики, если в утро она «вступила» в прямом смысле этого слова (а мама предупреждала, собаку нужно выгуливать, особенно по утрам!). О телодвижениях, сопровождающих утренние дамские хлопоты, мы из тактичности умолчим, ибо откровенное ковыряние в носу и почесывание правой (почему бы и нет?) ягодицы, это, пожалуй, самое приличное из возможного. А вы думали, дамы просыпаются уже с идеальной прической, в белом пальто и туфлях на шпильке и чинно отправляются пить кофе в гостиную?




«В лифте»


Параллельная жизнь, или что делают женщины, когда их никто не видит?


А вы знаете, что женщины делают в лифте? О, это чудесное маленькое замкнутое пространство, где нет никого, и есть зеркало. И вот уважаемая дама, главный бухгалтер крупного предприятия, к примеру, за те 3-5-7 минут, которые лифт спускается с 11-го этажа, успевает проверить, не застряла ли в зубах та самая котлета, которая была лихорадочно сжевана утром, поправить лямку лифчика и вернуть на место грудь (а надо было лифчик по размеру покупать!), подтянуть колготки, втянуть живот и в последний уже раз перед выходом на публику еще раз почесать все, что чешется сейчас, и что может зачесаться потом.




«В интернете»


Параллельная жизнь, или что делают женщины, когда их никто не видит?


А задумывались вы ли вы о том, откуда ваша подруга присылает вам страстные, гневные, деловые, обидные и т.д. сообщения в Вайбер, ФБ и прочие «места виртуальной встречи»? Откроем ли мы вам секрет, если сообщим, что зачастую все это, включая оплату подарка вам любимому на день Святого Валентина, она делает, не сходя с унитаза (и хорошо, если это «общение» с интернет-магазином, а не секс-сессия с возлюбленным). А еще это самое удобное место, чтобы последить за бывшим и, выследив, написать парочку ироничных комментариев якобы из Антильских островов (ну а что, в женщине все должно быть красиво, и статусы, и комментарии, и местопребывание). Да, иногда, когда ей удается побыть в одиночестве, весь мир уменьшается для женщины до размеров туалетной комнаты: и почитать, и написать, и всплакнуть над написанным, а некоторые еще успевают сделать прическу, макияж и маникюр. Но, чур, это страшная тайна.




«В транспорте»


Параллельная жизнь, или что делают женщины, когда их никто не видит?


Мы намеренно пропускаем список тайных женских занятий в личном автомобиле, потому как он мало чем отличается от всего вышеизложенного, а остановимся на загадочных женских манипуляциях, которые они производят в общественном транспорте, когда, как им кажется, их никто не видит. Итак: быстренько подпилить сломавшийся ноготь в маршрутке; сжевать лист салата в на эскалаторе; сменить разношенные старые сандалии (а могли бы быть и домашние тапочки, если она очень торопилась…в лифт) на элегантные 12-сантиментровые шпильки на автобусной остановке; с мстительной улыбкой оставить отпечаток алой губной помады на белоснежной рубашке впередистоящего мужчины; незаметно глотнуть виски из заветной фляжечки и поправить стринги – все это с ловкостью иллюзиониста проделывают милые дамы, умудряясь при этом оставаться незамеченными (ну, или пребывая в уверенности, что они умудрились быть незамеченными).




«Маленькие тайны»


Параллельная жизнь, или что делают женщины, когда их никто не видит?


И напоследок, небольшой перечень мелких тайных привычек и пристрастий прекрасной половины человечества. Каждая, даже самая правильная, стильная, деловая супервумен, убирая в квартире, иногда прячет мусор под ковер; ест руками не только плов, но и пельмени (которые она, кстати, любит… и после шести тоже); разговаривает со своим отражением в зеркале и со всеми неодушевленными предметами в доме, включая кастрюлю и пылесос; считает, что «быстро поднятая с пола еда не считается упавшей»; вытирает мокрые руки о седалище, искренне удивляясь потом, почему все домашние вещи в пятнах. А еще они могут сдать в химчистку соломенную шляпку, и этим все сказано.



Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *