Добыча биткоинов на iPhone

  • Добыча биткоинов на iPhone
  • 30-01-2018, 23:37
Добыча биткоинов на iPhone


Концепция майнинга биткоинов – это процесс генерации денег с помощью компьютера, используя решения математических задач, предназначенных для подтверждения тысяч постоянных транзакций в сети Bitcoin. Благодаря этому процессу мы получаем награду в виде криптовалюты, не существующей в реальном мире, но которую можно обменять на действующую валюту, такую как доллары, фунты или евро.

Добыча на мобильном телефоне эффективнее, чем на ПК

Обычно используется настольный ПК, поскольку мощность обработки – ключ к процессу добычи. Но только в октябре прошлого года Samsung продемонстрировал возможность продвижения своего проекта на основе старого смартфона. Фактически корейская компания использовала 40 Galaxy S5, выпущенных в 2014 году. Связала их с Torre и применила мощность совместной обработки для новых биткоинов.

Результат

Применение смартфона позволяет майнить криптовалюту со значительной энергоэффективностью, чем настольный ПК.
Этот метод требует больше времени, но в долгосрочной перспективе более эффективен.
Если 40 телефонов с процессорами могут быть эффективнее компьютера, что произойдет, когда подключим более 65 iPhone, наряду с iPad и поместим их в бесперебойную сеть биткоинов?
Используя большое количество iPhone старых моделей, таких как iPhone 5s и iPhone 6, до самого последнего iPhone X, независимо от наличия деталей, как сломанный экран, и требованием, чтобы они были 64-разрядными или выше.
С приложением YouTuber для выполнения процесса, получаем результат – деньги могут быть приобретены с помощью этой техники, но с учетом нескольких элементов:

Количество устройств. Мы говорили о более чем 65 смартфонов iOS с общей стоимостью «около 40 000 долларов», которые YouTuber имел дома в частной коллекции.
За 24 часа намайнили, в общей сложности 7,94 долл, что составляет около6,7 евро. Если умножим это на 30 дней, получим – 240 долларов (201 евро) в месяц.
Должны вычесть в среднем 50 $ за энергетические расходы с 65 устройств, подключенных 24 часа в сутки. Это составит 190 долларов в месяц.


8 долларов в месяц

Умножим это на 1 год – 2 280 $, 1 915 евро можно получить при процессе добычи Bitcoin. Если конструкция будет работать непрерывно в течение 365 дней.
Это возможно? Теоретически, да. Но допустимые сбои, процессоры, не выдерживающие темпа, деградирующие батареи и другие детали, такие как отключения электроэнергии, имеют значение.

Заключение

Можно зарабатывать деньги дома, используя мобильные телефоны и iPad. Но этот метод имеет свои недостатки, и тот, у кого есть 2-3 старых смартфона и планшета не получит 8 долларов в день, добывая биткоины.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *