Samsung официально начала поставки «невзрывающегося» Galaxy Note 7

  • Samsung официально начала поставки «невзрывающегося» Galaxy Note 7
  • 19-02-2018, 15:03
Samsung официально начала поставки «невзрывающегося» Galaxy Note 7


Компания Samsung выпустила в продажу 400 тысяч обновленных Galaxy Note 7 по сниженной цене. На сегодняшний день купить эту версию смартфона можно лишь в южнокорейских салонах. Будут ли «семерки» поставляться в другие страны, пока не сообщается.
Galaxy Note 7 – тот самый телефон, что мог взорваться прямо в руках пользователя. Устройство внезапно самовоспламенялось, из-за чего компании пришлось сразу остановить его продажи во всех магазинах. Гаджет считался настолько опасным, что с ним могли не пустить на борт самолета или в поезд.
Как выяснили специалисты Samsung, проблема возникла из-за неправильной конструкции аккумулятора. В компании заверяют, что в обновленной версии, получившей название Galaxy Note Fan Edition, дефект устранен.
Фан-версия смартфона получила батарею на 3200 мАч, новую «операционку» Android 7.0 Nougat, а также слегка урезанную вариацию интеллектуального помощника Bixby, представленного в Galaxy S8 и S8+. Несмотря на более богатое оснащение, Fan Edition оценивается в $617, что на 30% дешевле предыдущей версии. У этого есть свои причины. Во-первых, компании нужно реабилитироваться после провала с взрывающимися «семерками». Во-вторых, эта версия уже несколько устарела.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *