В Мексике расчленили представителя государственной службы за воровство по призывам кандидата в президенты

  • В Мексике расчленили представителя государственной службы за воровство по призывам кандидата в президенты
  • 26-04-2018, 20:29
В Мексике расчленили представителя государственной службы за воровство по призывам кандидата в президенты


На сегодняшний день в средствах массовой информации появились данные, в рамках которых жители города Акапулько произвели акт «расчленения» человека. На фоне предвыборных кампаний на территории Мексиси растет уровень организованной преступности. Более того, некоторые заявления кандидатов на пост главы государства стали поводом для роста необоснованной «расчлененки».

В частности, Хайме Родригес Кальдерон, который является одним и кандидатов, баллотирующихся в президенты, отметил, что намерен активировать самую строгую меру наказания для воров, занимающих пост государственного служащего или присутствующего в государственном аппарате. На фоне данного заявления в Мексике произошло страшное преступление. Жители города Акапулько совершили акт «расчлененки», оставив записку рядом с трупом, в котором ссылались, что произведенный акт «самосуда» или «правосудия» был совершен в соответствии с заявлением кандидата в президенты.

В настоящее время следствие устанавливает личность убитого, который был найден на трассе Мехико-Акапулько. Общественность взбудоражена произошедшим, а другие кандидаты на пост главы государства негативно отнеслись к призыву Хайме Родригеса Кальдерона, так как это может резко повысить уровень организованной преступности в стране.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *