В Московских аэропортах утвердили новый порядок поведения для ожидающих

  • В Московских аэропортах утвердили новый порядок поведения для ожидающих
  • 29-04-2018, 20:36
В Московских аэропортах утвердили новый порядок поведения для ожидающих


Согласно сведениям информационного агентства «Известия», московские чиновник приняли ряд поправок, затрагивающих стать Кодекса об административных нарушениях. В частности, представители верховной власти ужесточили требования к ожидающим гражданам, которые вынуждены проводить длительное время в аэропортах.

В соответствии с нормативно-правовой новеллой, на территории Шереметьево, Жуковский и Домодедово запрещается лежать на сиденьях и креслах, а также сидеть на полу, лестничных пролетах и ступеньках. Помимо этого, власти запретили на территории аэропорта передвигаться верхом на животных, электромобилях и иной технике подобного рода (гироскутеры и т.п.). Под запрет также попало такое действие, как прослушивание музыки без наушников.

Следует отметить, что чиновники также ввели ограничение на «стирку и чистку» одежды в неположенном месте. Власти намерены наказывать за водные процедуры (душ, купание) в туалетных комнатах.

В случае нарушения власти предусмотрели штрафные санкции, размер которых колеблется от 100 до 4000 рублей.

Ранее в средствах массовой информации появлялись данные, в соответствии с которыми Государственная Дума одобрила инициативу по созданию специальных помещений для курения на территории аэропорта.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *