Олегу Павловичу Табакову стало хуже

  • Олегу Павловичу Табакову стало хуже
  • 30-11-2017, 05:45
Олегу Павловичу Табакову стало хуже

Российские СМИ сообщили тревожную новость: известный актер и режиссер Олег Павлович Табаков попал в больницу. Сначала говорилось, что актер идет на поправку, однако, по информации "Пятого канала", который в свою очередь ссылается на врачей Первой градской, состояние Олега Павловича резко ухудшилось.

В палату к Табакову пока никого не пускают, с ним находятся только близкие люди. Как только его состояние ухудшилось, Олега Павловича перевели в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Однако, представители пресс-службы театра "Табакерка" не подтвердили эти сведения. Сыновья Олега Павловича тоже выдавали противоречивые сообщения — Антон говорил, что отец лежит в реанимации с воспалением легких, а Павел утверждал, что отец проходит плановое стоматологическое обследование.



Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *