» » Сложности переезда из Америки

Сложности переезда из Америки

  • Сложности переезда из Америки
  • 26-05-2019, 11:52
Сложности переезда из Америки


Многие люди всю жизнь живут в странах, которые им не нравятся. В местах, в которых они бы не хотели жить. И казалось бы, чего проще, собрать вещи и уехать. Сегодня люди имеют все возможности для реализации своих желаний. Почему же люди не решаются на это? Наверное, дело в том, что мы привыкли жить своей жизнью.

Жизнь устроена. Для того, что бы переехать нужен план. Хоть сколько не будь точное представление о том, что нужно делать, и что получится в итоге.
Что же касается меня, то мне очень часто задают вопрос «почему же ты никак не уедешь, если тебе не нравится в Америке?» Причин для этого достаточно много. Для переезда нужны деньги. Они есть, но не в таком количестве, чтобы срываться в один момент на самолет. Если же я не обладаю достаточными средствами, переезд становится целым делом, которое требует тщательной подготовки. И я занимаюсь этой подготовкой.
Думая о переезде, я понимаю, сколько ошибок можно совершить не обдумав всё как следует. Мне не хочется срываться неизвестно куда. Ну, допустим, я уеду. Куда? В России меня никто не ждет. В Канаду? В Эквадор? Приеду я в страну. Что дальше? Снимать квартиру и бегать в поисках работы? А если я не найду работу и останусь без денег? Я не хочу срываться, так можно сделать много ошибок. Я собираюсь совершить переезд осторожно, заранее всё подготовив.
Прежде чем переезжать на постоянное жительство в другую страну нужно найти там работу, квартиру, нужно узнать много чего об этом месте. Придется заново устраивать свою жизнь. Привыкать к тому как живут там люди, как работает транспорт, где купить необходимые вещи и продукты.
Я половину жизни потратил на то, что бы устроить свою жизнь здесь, в Америке, что бы вообще накопить на возможность уехать. У меня здесь есть несколько домов, которые я сдаю в аренду. За ними нужно присматривать. Что мне делать со всем тем, что останется здесь? Я не смогу увезти с собой дома.
К тому же, у меня проблемы со зрением. Это тоже добавляет сложностей.
Многие, глядя на то, что я до сих пор не уехал из Америки, говорят, что на самом деле мне здесь нравится. А все что я рассказываю, это не правда. Это не так. Я собираюсь переезжать и работаю над этим. Мне, слава богу, не надо ниоткуда бежать сломя голову. Да, в Америке мне не нравится, но могло бы быть и хуже. Сейчас я пытаюсь готовиться к этому большому делу, планирую его. И я собираюсь сделать все осторожно, не хочу совершать ошибки.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *