» » Необычные рестораны Москвы

Необычные рестораны Москвы

  • Необычные рестораны Москвы
  • 26-05-2019, 11:48
Необычные рестораны Москвы


В жизни каждого человека бывают моменты, когда хочется провести время не в тихом семейном кругу, а посетить ресторан, где Вам предложат что-нибудь необычное и, конечно, очень вкусное!

Московские рестораны предлагают своим гостям не только самые изысканные блюда, но и уютную атмосферу, которая подойдет как для семейного досуга, так и для романтических встреч.
Каждый ресторан стремится как-то выделиться, привнося свою "изюминку" в дизайн интерьера и меню кухни для гостей, и у некоторых из них это получается на все 100!
Если вы хотите насладиться вкуснейшими блюдами в необычной обстановке, приглашаем совершить экскурсии по Москве ресторанной.

1. Ресторан Сударь
«Сударь» предлагает отведать блюда русской кухни в обстановке, стилизованной под настоящую дворянскую усадьбу XIX века. Рестораторы и дизайнеры воссоздали здесь атмосферу вполне в духе той эпохи: столы дубовые и посуда, расписанная гжелью, услужливые официанты в стилизованной одежде, музыкальное сопровождение.
Но главное – это блюда русско-дворянской кухни. Одни лишь названия способны свести с ума истинных гурманов: филе «Атман», говядина «По-дворянски», "Пьяный лосось", "Семужка паровая" и многие другие.
Если Вы задумались, где погулять в Москве с царским размахом, приходите в «Сударь»!

2. Ресторан Храм Дракона
Любая лавка загадочных предметов старины не составит конкуренции интерьеру «Храма Дракона». Дизайнеры здесь продумали все до мелочей: даже деревянные перегородочки привезли сюда из Пекина. Блюда японской и китайской кухни, приготовленые поварами-виртуозами, лучшие вина европейских марок и вкуснейшее сливовое вино не оставят Вас равнодушными. Неординарное стилистическое решение – пол-аквариум, где можно не просто наблюдать живую рыбу, лобстеров, моллюсков, но и заказать приглянувшуюся живность себе на обед. А филиппинских карпов и больших красноухих черепах посетителям разрешается покормить, для этого только надо попросить официанта принести специальный корм. Покормить булочкой можно и двух симпатичных уточек - императорских мандаринок, неспешно прогуливающихся по залу.

3. Ресторан Дамас
Если прогулки по Москве привели Вас в район Китай-Города, загляните в ресторан «Дамас». В этом удивительном арабском ресторане с порога Вам предложат окунуться в атмосферу истинно дворцовой роскоши. Колорит загадочного Востока немного смягчается европейскими штрихами антуража. Есть здесь великолепный обеденный зал, где Вы будете отдыхать как настоящий шах и шехерезада на мягких диванах, скрытые от других посетителей роскошными ширмами из мореного резного дерева, которые для Вас изготовили марокканские мастера. Если же Вы предпочитаете неспешное раздумье и тишину, выбирайте места в Кальянном дворике, устланном роскошными сирийскими коврами, любуясь причудливыми цветными витражами и изразцами. Легкая ткань, тянущаяся от стен к люстре, делает потолок зала похожим на ажурную крышу шатра. Ну а какой же восточный ресторан без сладостей? Это – отдельная «тема», которая делает «Дамас» излюбленным местом для гурманов-сладкоежек.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *