В 2018 году Apple выпустит модели iPhone с двумя SIM-картами и более быстрым модулем связи

  • В 2018 году Apple выпустит модели iPhone с двумя SIM-картами и более быстрым модулем связи
  • 23-11-2017, 17:20
В 2018 году Apple выпустит модели iPhone с двумя SIM-картами и более быстрым модулем связи


В iPhone нынешнего поколения установлен чип Intel XMM 7480, который уступает по скорости Snapdragon X20. Однако в следующем году ситуация изменится к лучшему. Как стало известно, готовятся к выпуску три iPhone с двумя SIM-картами и более быстрыми чипами LTE.

По словам аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо, Apple планирует использовать чипы Snapdragon X20 LTE и Intel XMM 7560 в моделях iPhone 2018 года. Это позволит достичь гигабитной скорости LTE. К сожалению, некоторые производители уже внедрили эту технологию, поэтому Apple оказалась в роли догоняющего.

В 2018 году выйдут два смартфона с OLED-экраном на 6,5 и 5,8 дюймов, и ещё один будет укомплектован традиционным LCD-экраном на 6,1 дюймов. Вы получите незабываемые ощущения от бесконечного дисплея и дизайна, напоминающего iPhone X.

Но в этом есть и своя ложка дёгтя - покупателю всё это обойдётся в кругленькую сумму. KGI Securities прогнозирует, что модель с жидкокристаллическим экраном будет стоить от $649 до $749. Что касается моделей с двумя SIM-картами, Apple может взимать дополнительную плату за эти варианты, но это пока только предположение.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *