Горнолыжный курорт Качберг. Австрия

  • Горнолыжный курорт Качберг. Австрия
  • 23-11-2017, 18:29
Горнолыжный курорт Качберг. Австрия


Качберг расположен на границе Каринтии, на высоте 1641 м над уровнем моря, включает в себя два горных массива - Katschberg (2020 м) и Aineck (2200 м).
Курорт пользуется огромной популярностью и репутацией.

Трассы и подъемники

Сезон катания начинается с декабря и заканчивается в начале апреля.

На курорте Качберг, лыжники могут рассчитывать на 70 километров горнолыжных трасс, расположенных на высоте от 1 100 до 2 220 метров. Все склоны в случае недостаточного снежного покрова покрываются искусственным снегом.
Уровень и протяжённость трасс:

Синие – 10 км;
Красные – 50 км;
Черные – 10 км.

В районе 25 километров беговых трасс.

Лыжников после спуска поднимают в общей сложности 16 подъемников (2 кабинки, 6 кресельных, 8 бугельных подъемников), способных в течение часа перевезти более 26 000 человек.

Семейный отдых

Горнолыжный курорт Качберг идеально подходит для отдыха с детьми.

Для маленьких гостей здесь есть большой детский мир с трассами, специальными подъемниками и забавными персонажами, что помогает научиться кататься на лыжах. Даже если ребенок не катается на лыжах, в «стране» Aineck его ждет захватывающий день с разнообразной развлекательной программой. Родители могут оставить своих детей (в возрасте от трех до шести лет) под присмотром персонала на несколько часов.

Ледовый дворец, который расположен в центре курорта Качберг, предлагает большое количество мероприятий и множество развлечений для самых маленьких посетителей.

Ночное катание

Отличное предложение для полуночников. Катание на освещенных склонах бесплатное (при наличии действительного ски-пасса) и без предварительной регистрации.

Дополнительные услуги

Вернувшись вечером с трассы здесь можно отдохнуть в ресторанах и барах, покататься на коньках, санях, запряженных лошадьми или посетить магазины.

Проживание

Низкая стильная застройка создает впечатление горного городка. Отдыхающие здесь могут разместиться в четырехзвездочных отелях и апартаментах, расположенных рядом с трассами.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *