Пикачу заговорит голосом Райана Рейнольдса

  • Пикачу заговорит голосом Райана Рейнольдса
  • 29-01-2018, 08:33
Пикачу заговорит голосом Райана Рейнольдса


Студии Universal Pictures и Legendary Entertainment официально подтвердили, что главный оператор приступил к работе над «Детективом Пикачу». Это означает, что съемки первого live-action фильма, основанного на всемирно известной медиафраншизе «Покемоны», начаты. Нет, это не шутка и не сон. Это реальный фильм, который появится на больших экранах уже в следующем году. Пикачу стал одним из главных персонажей не случайно: создатели взяли за основу будущего фильма популярную игру 2016 года Great Detective Pikachu для Nintendo 3DS.
Об актерском составе известно следующее: главную роль отвели Райану Рейнольдсу («Дэдпул»), Кену Ватанабе («Начало», «Годзилла») достался детектив Йошида, Джастис Смит («Мир Юрского периода 2») воплотит образ Тима, а Кэтрин Ньютон («Сверхъестественное») сыграет Люси. Режиссерский пост занял Роб Леттерман, приложивший руку к «Монстрам против пришельцев». Алекс Хирш («Гравити Фолз») и Николь Перлман («Чёрная Вдова») сформировали команду сценаристов. Мировая кинопремьера «Детектива Пикачу» намечена на 10 мая 2019 года.
В официальном пресс-релизе сказано (жаль, что не раскрыли никаких деталей сюжета будущего фильма):
Покемон радует поклонников всех возрастов по всему миру вот уже более двух десятилетий. Это более 300 миллионов проданных экземпляров видеоигр, 23,6 млрд. карт серии Pokemon Trading Card Game, отправленных в 74 страны мира, и анимационный сериал, насчитывающий 20 сезонов. Медиафраншиза «Покемон» является одним из самых популярных развлекательных объектов в мире и одним из успешнейших коммерческих проектов в истории.
Продюсерами «Детектива Пикачу» от студии Legendary Entertainment выступят Мэри Пэрент («Тихоокеанский рубеж») и Кейл Бойтер («Монстр-траки», «Эльф»). Исполнительными продюсерами назначены Джозеф М. Карачиоло-мл. («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», «Логан») и Цунеказу Исихара, президент The Pokemon Company.
Креативную группу сформировали оператор-постановщик Джон Мэтисон («Люди Икс: Первый класс», «Логан»), художник-постановщик Найджел Фелпс («Живое», «Война миров Z», «Перл-Харбор»), монтажер Марк Сэнгер («Трансформеры: Последний рыцарь», «Гравитация») и художник по костюмам Сьюзи Харман («Смерть Сталина»). За визуальные эффекты отвечает Moving Picture Company («Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II», «Выживший») и Framestore («Тор: Рагнарёк», «Фантастические твари и где они обитают»).
Universal Pictures будет продвигать и продавать «Детектива Пикачу» за пределами Японии. Распространять фильм внутри японского рынка станет дистрибьютор Toho, который уже сотрудничал с Legendary Entertainment, продвигая на внутреннем рынке блокбастер «Годзилла».

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *