Девушка, которая заменила Жизель Бундхен на пьедестале топ-моделей

  • Девушка, которая заменила Жизель Бундхен на пьедестале топ-моделей
  • 24-11-2017, 15:27
Девушка, которая заменила Жизель Бундхен на пьедестале топ-моделей


Достижение свидетельствует о растущей силе влиятельных звезд в социальных сетях, пишет Reuters.

Между тем в ежегодном списке впервые нашла место модель plus size в лице Эшли Грэхема.

Кендалл Дженнер занимает первое место в рейтинге журнала Forbes с доходом 22 миллиона долларов за отчетный период между 1 июня 2016-ого года и 1 июня 2017-ого года.

При составлении рейтинга издание Forbes сообщает о доходах за указанный период основной деятельности моделей, а также о доходах от рекламных кампаний, таких как торговые марки и другие.

Кендалл Дженнер - одна из самых востребованных моделей в мире вместе с сестрами Гиги и Белла Хадид. Она также является одной из самых известных знаменитостей в социальных сетях - только последователи ее аккаунта Инсаграмм составляют более 84 миллионов. Но многие сомневаются в достоинствах 22-летней модели на подиуме, удивляются и спорят не является ли ее успех исключительно маркетинговым талантом семьи Кардашьян / Дженнер.

Кендалл Дженнер - дочь известной персоны Крис Дженнер и бывшего олимпийского спортсмена Брюса Дженнера, сестра Кейтлин Дженнер, и является половиной сестрой настоящих звезд, сестер Кардашьян.

До своего появления в 2009 году на подиуме Кендалл стала известна ее семейным реалити-шоу. Телевизионная программа является лишь частью бизнес-империи Кардашьян / Дженнер стоимостью 100 миллионов долларов и создана благодаря сильному таланту маркетинга и солидному присутствию в социальных сетях.

Благодаря своим выступлениям на подиумах моды и ее влиянию в социальных сетях Кендалл Дженнер сумела запустить собственную линию одежды и заключить контракты с такими ведущими брендами, как Adidas и Este Lauder.

Спустя 15 лет на вершине подиума 37-летняя бразильская Жизель Бундхен заняла второе место среди самых высокооплачиваемых топ-моделей в мире. Ее доход за этот же период составил порядка 17,5 млн. долларов США.

Впервые в рейтинге появилась, Christie Tiegan, известная не только своими выступлениями на подиумах, но и известностью и подписчиками в социальных сетях. 31-летняя жена певца Джон Ледженда занимает третье место с доходом в 13,5 млн. долларов.

Forbes сообщает, что за рассматриваемый период 10 лучших красавиц заработали в общей сложности 109,5 миллиона долларов.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *