7 бессмысленных вещей, которые знаменитости купили за миллионы

  • 7 бессмысленных вещей, которые знаменитости купили за миллионы
  • 24-11-2017, 15:52
 7 бессмысленных вещей, которые знаменитости купили за миллионы


Признайтесь, если бы у вас были миллионы или миллиарды денег, сколько бы вы накупили довольно диких и сумасшедших вещей, не имеющих никакого назначения и смысла? Просто потому, что они вам понравились. Суперзвезды, которых мы собираемся здесь обсудить, прослыли неслыханными транжирами. Еще бы. Скупить за такие деньги столько барахла. Вы сами будете в шоке, когда узнаете, на какие нелепые вещи "звезды" потратили "кругленькую сумму". То ли глупость стоит дорого, то ли богатство "без глаз". Не нам судить. Зато такие покупки больше никто не может позволить себе на планете. Ну, или мало кто.

1. Аманда Сейфрид и чучело мини-лошади

Кто знал, что эта "звезда" просто обожает чучела и всерьез занимается их коллекционированием. Особенно по вкусу Аманде чучела сов. Но в 2011 году актриса решила вывести свою коллекцию на совершенно новый уровень, когда купила чучело миниатюрной лошадки, которое по цене сравнимо с целым состоянием. История гласит, что животное умерло естественной смертью. Сейфрид решила, что лошадь достойна того, чтобы в этом новом обличье пожить достойно. Вот такая она, сердобольная Аманда, пожалевшая бедное существо.

2. Леди Гага и детектор призраков

В 2010 году Леди Гага поделилась с Ларри Кингом, что смерть имеет очень сильное эмоциональное влияние на нее, буквально очаровывает. Кроме того, один из участников шоу Леди Гага заявил, что певица убеждена, что ее преследует дух по имени Райан. Она даже вложилась в покупку детектор призраков, заплатив за этот прибор около 50.000 долларов. Устройство "звезда" всегда носит при себе, веря что, отслеживающий все за изменения электромагнитного поля детектор, убережет ее от воздействия духов.

3. Николас Кейдж и череп динозавра

В 2007 году Кейдж на аукционе открыто "вступил в войну" с Леонардо Ди Каприо. "Битва" шла за череп тираннозавра. Николас одержал победу в честной "схватке". Он потратил 276.000 долларов на такое сомнительное приобретение. Но надо заметить, что возраст артефакта составляет 67 миллионов лет. Печальный конец его неординарной покупки заключается в том, что актер был вынужден вернуть череп. Дело в том, что служба "Homeland Security" заявила, что исторический объект, купленный Кейджем, был украден и тайно вывезен из Монголии, а затем передан в галерею Беверли-Хиллз.

4. Пэрис Хилтон решила, что ее собакам нужен дом за 325.000 долларов

Да, у Пэрис есть "пунктик" на миниатюрных собаках, но мы не знали, что она зайдет так далеко. Хилтон решила организовать своим питомцам комфортное проживание в их собственном особняке. Под это дело были наняты специалисты, которые спроектировали и построили точную копию ее личной резиденции. Это строение, созданное для ее щенков, оснащено дизайнерской мебелью, кондиционером, отоплением, люстрами и различными аксессуарами.

5. Селин Дион и увлажнитель

Это может показаться сумасшедшим, но когда у вас есть бесценный голос, то, наверное, очень нужно дорожить им. Селин вложилась "по-крупному", чтобы сохранить свои голосовые связки. Она купила специальный увлажнитель воздуха. 2 миллиона долларов должны помочь ей продлить карьеру.

6. Ким Бейсингер и Бразельтон

История гласит, что однажды в 1989 году "звезда" застряла на автостраде где-то в штате Джорджия. Там она заприметила небольшой городок, который так запал в ее сердце, что Ким "с ходу" решила его купить. Она была убеждена, что город Бразельтон надо превратить в туристическую достопримечательность. По ее замыслу город идеально подходил для проведения кинофестивалей и съемок фильмов. Ким отдала за Бразельтон целых 20 миллионов долларов. К сожалению, ее расходы вышли за рамки доходов актрисы. Вскоре ей пришлось расстаться с мечтой. Она продала город за 1 миллион долларов и была вынуждена объявить о своем банкротстве.

7. Рианна и ее волосы

Красота требует жертв, а отличный вид актрис стоит немалых денег. По сообщениям журналистов Рианна тратит 1 миллион долларов в год на уход за своей гривой. Вопрос лишь в том, почему эти люди так плохо ухаживают за волосами Рианны? Ведь они выглядят не лучше, чем у барышень, которые тратят на это меньше 1000 долларов в год.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *