Джейлбрейк iPhone — от славы до тихой смерти

  • Джейлбрейк iPhone — от славы до тихой смерти
  • 26-11-2017, 21:03
Джейлбрейк iPhone — от славы до тихой смерти


Джейлбрейк, или взлом безопасности iOS для увеличения ее возможностей, уже является историей. Конечно, по-прежнему в сети время от времени будут появляться его отголоски. Но все же будет большой ошибкой предполагать, что когда-то его можно воскресить. Спустя десять лет после выхода первого iPhone, Apple достигла своей цели. Система настолько продвинута, что никто не заботится об ее взломе и дальнейшем совершенствовании.

Джейлбрейк имел свои дни славы, но на данный момент его постигла тихая смерть. Оказывается, распалось даже хранилище Cydia. Существует два основных магазина с модификациями и доступными приложениями. Речь идет о ZodTTD/MacCiti и ModMyi. Что касается второго — была сделана его полная резервная копия и передана компании SaurikIT, за которой стоит создатель Cydia Джей Фримен. Это означает, что последние пользователи джейлбрейка смогут загружать пакеты, которые были частью ModMyi. К сожалению, никакие новые модификации или приложения никогда к нему не будут добавлены.

Поэтому, если кто-то ждет джейлбрейка iOS 11, то скорее всего напрасно. До этого систему еще никто не смог взломать и ожидание этой «звезды с небес» все больше напоминает исчезающий мираж.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *