Новогодний дресс-код

  • Новогодний дресс-код
  • 27-12-2017, 21:17
Новогодний дресс-код


Даже если вы не верите в гороскопы, раз в году с ними приходится считаться: чтобы привлечь к себе удачу и благополучие, Новый год предписывается встречать в нарядах оттенков стихии, которая будет царствовать ближайшие 365 дней.

2018-й пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки. Итак, во что будем наряжаться?

Цвета: теплее, еще теплее!

Наверняка вы уже знаете, что самый актуальный цвет в 2018-м - желтый и все его оттенки, поэтому «солнечное», лимонное или золотое платье будет попаданием в десяточку. Кроме того, актуальны все «земляные» цвета - коричневый, шоколадный, горчичный, охра, терракотовый, болотный, зеленый.

Если вам больше идут холодные оттенки, сыграйте на контрастах: нарядитесь в привычные цвета, но добавьте «солнечный» аксессуар - например, фиолетовое платье с желтым пояском. Любая деталь подчеркнет вашу осведомленность в модных тенденциях и отдаст дань уважения Желтой Собаке.

Поклонницы классики могут прийти на праздник в цветах, которые всегда актуальны, - черном или белом.

Фасоны: святая простота

В отличие от Красного Огненного Петуха, Желтая Земляная Собака предпочитает минимализм и даже строгость, но при этом не любит скучать. Поэтому выбирайте лаконичные и удобные фасоны с изюминкой - асимметричным кроем, необычными рукавами, драпировкой. Лучшие силуэты в данном случае - трапеция и футляр.

Идеальным вариантом станет костюм-двойка с широкими брюками. Причем его вы сможете надеть еще не раз в наступающем году: этот ансамбль будет едва ли не более трендовым, чем любое платье.

Ткани: «натур продукт»

Комфортный, легкий и натуральный - три главных требования к материалу для праздничного наряда. Земляная Собака не любит синтетику и вычурный блеск, поэтому отдавайте предпочтение хлопку, шелку, шерсти, льну.

Интересной альтернативой может стать модный сейчас бархат.

Но пусть он будет благородного приглушенного оттенка, чтобы не дразнить символ года. В качестве отделки подойдет кружево.

Детали: меткий выстрел

Консервативная и сдержанная Собака вряд ли оценит

броские украшения, которые были по вкусу Петуху. Поэтому выберите один, но заметный золотой браслет, оригинальный крупный кулон на длинной цепочке или серьги с кистями - самую модную сегодня модель.

Также будут уместны украшения из дерева и натуральных камней. Имейте в виду, что стихии земли соответствуют янтарь, агат и аквамарин.

В качестве других интересных деталей, удачно дополняющих образ, могут выступать изящный поясок в тон наряду, сумочка на цепочке, шарф или палатин.

Скажите нет.

• «кошачьим» и «змеиным» принтам;

• натуральному меху;

• неоновым оттенкам;

• слишком высоким каблукам;

• экстремальному мини;

• пышным платьям и юбкам.

Рядом с королевой бала непременно должен быть нарядный кавалер. Собака благоволит мужчинам, которые далеки от тенденций: достаточно повязать на рубашку галстук терракотового или шоколадного цвета - и модная миссия будет выполнена.

Привлечь благополучие можно, небрежно набросив на плечи пиджак: Собака любит приверженцев классики, пусть и осовремененной.

Если вас ждет неформальное торжество в кругу самых близких, символ наступающего года допускает забавные чудачества. Например, нарядиться в свитеры с новогодними аппликациями и даже яркие пижамы. Главное, чтобы всем участникам веселья было в таком «дресс-коде» комфортно.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *