» » 5 самых особо запретных мест планеты

5 самых особо запретных мест планеты

  • 5 самых особо запретных мест планеты
  • 25-05-2019, 12:23
5 самых особо запретных мест планеты


На нашей планете есть много потаенных мест, куда обычному человеку попасть крайне трудно или невозможно вообще. Тайна таких мест покрыта мраком, но оттого они и притягивают, как магнитом, любопытных! Люди отчаянно стремятся разгадать секреты этих секретных территорий!

Вот ТОП-5 самых-самых закрытых места Земли

5 самых особо запретных мест планеты


База Dolce в США. Сведений о ней в открытых источниках не найти. Построена она в безлюдной пустыне. На территории Соединенных Штатов немало тщательно охраняемых баз и других закрытых объектов. Исследователи внеземных цивилизаций не первый год наблюдают за базой. Причиной их интереса послужили рассказы местных жителей, которые были встревожены непонятными происшествиями в округе. НЛО и яркие огни в небе стали обычным явлением. Отлично оборудованная дорога, заканчивающаяся тупиком. Странные сооружения, аналогов которых больше нет. Серьезная охрана, препятствующая доступу в местность, прилегающую к базе.

5 самых особо запретных мест планеты


Уфологи проанализировали данные исследований. Они уверены: под землей сооружение простирается очень глубоко, а размеры ее можно соотнести с небольшим провинциальным городом. Объект имеет многоэтажную структуру. По ряду признаков можно сделать вывод: возможно, речь идет о секретной лаборатории или закрытом объекте. Вся местность в районе базы изрезана подземными пещерами. Но все ли они имеют естественную природу?

Около 30 лет назад стали появляться свидетельства очевидцев. Томас Кастелло, который утверждает, что работал в службе безопасности, подтвердил догадку о размерах и виде объекта. Согласно его показаниям, у базы семь подземных этажей, причем на нижних, самых недоступных ярусах объекта хозяйничают неземные пришельцы. Они ведут совместную исследовательскую работу с американскими военными.

По словам другого свидетеля, от базы отходит множество тоннелей, вырытых глубоко под землей. Их назначение - соединять секретные объекты между собой. Может, это и есть то, что принимают за обычные пещеры?

5 самых особо запретных мест планеты


Закрытый остров Ниихау входит в группу Гавайских островов. Свободный доступ туда имеют только местные жители. Даже родственники коренных жителей острова должны получить разрешение семьи Робинсон, безраздельно владеющей островом.

5 самых особо запретных мест планеты


Время будто остановилось для обитателей острова. Тут нет благ цивилизации, источниками света служат лишь Солнце, Луна и звезды. Магазины, гостиницы и рестораны не найти, автомобили не ездят, дорог с покрытием на острове нет.

Только объехать на катере вокруг Ниихау или пролететь над ним на борту вертолета может турист, который пробрел тур на остров. Лишь издали он будет восхищаться изумительной природой заповедного уголка.

5 самых особо запретных мест планеты


5 самых особо запретных мест планеты


Остров Сентинель – место обитания дикого и воинственного племени сентинельцев. Уединенный остров находится в Бенгальском заливе в Индийском океане. Туземцев на острове не более 400 человек. Они, вероятно, пришли сюда в каменном веке, сохранив до наших дней всё тот же уклад. Племя обнаружили еще в XVIII веке, но контакт с ним не установлен и сейчас. Аборигены не готовы общаться с внешним миром. Они зверски убили двух рыбаков, приставших к острову по ошибке и даже не дали сотрудникам береговой охраны забрать тела несчастных. Туземцы нападают на всех, кто подойдет ближе, чем они того желают. Посещать остров Сентинель нельзя – могут сразу убить!

5 самых особо запретных мест планеты


Метро-2 в Москве. Построено в сталинские времена. Глубина туннелей – более 200 метров, проходят под центром древнего города, гораздо ниже, чем основное метро. Секретное метро, соединяет здания Кремля, Генерального штаба, аэропорт «Внуково-2». И это не только ходы для транспортировки, в его структуру входят пригодные для жизни апартаменты. Возможно, Метро-2 – часть подземного города, где могут переждать последствия ядерного удара многие тысячи избранных. Очень долго официальные лица СССР и новой России опровергали сам факт его существования. Подтвердить подлинность свидетельств о Метро-2 помогли исследования, проведенные Министерством обороны США. Но проникнуть туда не может никто.

5 самых особо запретных мест планеты


Богемская роща. Закрытый клуб для самых могущественных людей планеты расположен на севере Калифорнии. Каждое лето здесь проводят две недели отдыха сильные мира сего. Очередь в клуб растягивается на 15 лет, но ждать готовы все, лишь бы попасть в число избранных. Гости клуба отказываются комментировать свое пребывание в Богемской роще и принятые там решения.

Есть свидетельства о том, что в этом уединенном месте властители Земли совершают жертвоприношения гигантской статуе Совы, установленной перед очагом. Свидетель уверяет: он с ужасом наблюдал за тем, как мировые лидеры стояли перед горящим огнем, зачарованно слушая крики жертвы. Так они отбрасывают сострадание к тем, кому доставили страдания своими решениями.

Богемская роща круглосуточно охраняется и на земле, и с воздуха. Похоже, больше никто не сможет стать свидетелем тайн мировой элиты!

Наверняка есть и другие, не менее полные загадок уголки планеты, кто знает, какие тайны они скрывают!

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *