НЕФТЬ ДОРОЖАЕТ, А БИТКОИН ДЕШЕВЕЕТ

  • НЕФТЬ ДОРОЖАЕТ, А БИТКОИН ДЕШЕВЕЕТ
  • 3-01-2018, 16:39
НЕФТЬ ДОРОЖАЕТ, А БИТКОИН ДЕШЕВЕЕТ


Начало года Собаки привлекло внимание экспертов в области аналитики к стоимости нефтяных ресурсов и курсу криптовалют. Согласно прогнозным данным, российские власти ожидали среднее ценовое значение на нефть в районе 60 долларов за баррель. Небольшие «негативные» перемены на территории Ирана и Ливии тотальным образом отразились на ценовой политике «черного золота».

В частности, на протяжении первых дней «нефтяных торгов» средняя стоимостная оценка нефти подскочила до 67 долларов за один баррель. Столь высокой отметки «ценовое выражение» относительно нефтяных ресурсов не отмечалось, начиная с 2015 года.
Аналитики утверждают, что столь кардинальный восходящий ценовой скачок связан с подрывом работы трубопровода на территории Ирана, который был подорван, а также чрезвычайной ситуацией на территории Ливии.
Несмотря на довольно положительные изменения ценовой политики в нефтяной отрасли, курс всем известной криптовалюты, поразившей своим масштабным рвением к новым вершинам, подвергся падению. Согласно данным статистов, крипторынок переживает серьезные перемены, на фоне которых биткоин в первые дни 2018 года подешевел примерно на 6%.
Эксперты западного происхождения не исключают, что в середине января текущего года биткоин вновь приступит к покорению новых вершин. Данной тенденции будут способствовать стабилизация относительно использования фьючерсов на крипторынке.

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *