Крис Мартин и его бывшая Гвинет Пэлтроу насладились отдыхом в Антигуа

  • Крис Мартин и его бывшая Гвинет Пэлтроу насладились отдыхом в Антигуа
  • 31-12-2017, 12:18
Крис Мартин и его бывшая Гвинет Пэлтроу насладились отдыхом в Антигуа


Ранее музыкант Крис Мартин и актриса Гвинет Пэлтроу были парой женатых знаменитостей, а теперь они просто хорошие друзья. Вместе со своими детьми 13-летней дочерью Эппл и 11-летним сыном Моисеем родители устроили солнечный отдых и прогулку по пляжу Антигуа.

Лидер рок-коллектива "Coldplay" дорвался до отдыха и очень долго релаксировал под теплыми лучами солнца. 40-летний рок-артист, который сейчас встречается с Дакотой Джонсон, сначала прогулялся по теплому песочку, а чуть позже наслаждался теплыми карибскими волнами.

Между тем Гвинет и Эппл заметили отдыхающими на входе в семейную резиденцию. Они были окружены белыми полотенцами.

Актриса и певец объявили свое «сознательное отделение» в марте 2015 года, но решили оставаться дружественными после развода ради их общих детей. Бывшая пара также выражает поддержку друг другу в личной жизни. В прошлом месяце 45-летняя актриса поделилась сделанными за ужином снимками с Крисом и ее нынешним бойфрендом Брэдом Фальчуком. Оба мужчины на фотографиях сияют улыбками.

Гвинет и Брэд обручены уже больше года. А встречаются они уже три года, поговаривают, что пара, в следующем году весной, собирается официально узаконить свои отношения и стать мужем и женой. Между тем становятся серьезным отношения и между Крисом и Дакотой. Неделю назад их заметили вместе на аэродроме имени Шарля де Голля, а еще, по словам инсайдеров, «они хорошо знают друг друга и им весьма комфортно вместе».

Также смотрите: 

Другие новости по теме

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *